Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
366 $US
221 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 145 $US
Expedia.com
366 $US
221 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 145 $US
Hotels.com
366 $US
221 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 145 $US
Priceline221 $US
Trip.com366 $US
eDreams221 $US
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
973 résultats
Note attribuée
538
270
113
40
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
538
270
113
40
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 973
Avis écrit le 19 janvier 2021 par mobile

L’emplacement est idéal, parking, etc!
L’accueil est chaleureux, l’ambiance est familiale, dans le bon sens du terme! Les chambres sont trés confortables. Et le room service est excellent! Bref, l’endroit ideal pour visiter la cité médiévale!

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci epicurien3434
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 janvier 2021

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel pour le nouvel an
La situation est parfaite au pied de la citadelle à 3 m de marche de l’entrée principale
L’accueil est vraiment parfait , le personnel souriant compétent discret et serviable
Nous avions une suite junior située dans un petit bâtiment près de la piscine au calme et juste à côté du parking qui est bien caché au bout du terrain
Nôtre suite était moderne , confortable, propre avec une belle déco moderne mais un peu étroite ( seule raison pou laquelle je n’ai pas mis 5 étoiles ...
INous avions une petite terrasse-jardin très agréable mais la météo ne nous a pas permis de l’utiliser
Nous avons apprécié la présence des deux chiens de la maison et de l’affectueux minou
Nous conseillerons cet hôtel à nos amis

Date du séjour : janvier 2021
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fabienne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 décembre 2020 par mobile

Idéalement situé au pied de la cité de Carcassonne, accueil parfait avec deux toutous adorables ! Un échange très simple et de qualité avec le personnel. Chambre particulièrement confortable que je ne manquerai pas de demander lors de mes prochains déplacement. Petit déjeuner délicieux !

Attention, prévoir 10€ pour profiter du stationnement au sein de l’établissement.

Date du séjour : décembre 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci Mpfdl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 novembre 2020

Une nuit passée pendant les vacances de Toussaint.
Accueil parfait, chambre particulièrement propre et à la déco soignée, vue sur la citadelle ... bref, chambre parfaite.
Accès direct à la cité à quelques mètres.
Petit-déjeuner parfait.
En résumé, tout était parfait, merci !!

Date du séjour : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci yoannh631
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 octobre 2020 par mobile

Un hôtel 2 étoiles transformé en hôtel 4 étoiles. Le problème c'est qu'on ne pousse pas tjrs les cloisons. Chambre supérieure très joliment décorée, salle de bains en marbre magnifique avec douche et baignoire mais un peu exiguë quand même. C'est cosy, l'emplacement juste en face de l'entrée (admirez dame Carcas à l'entrée) mais à un prix trop élevé en fin de saison. Ce qui est désagréable : partager les parties communes avec l'hôtel 3 étoiles. Petit-déjeuner moyen pour un hôtel de cette catégorie. Qualité de la viennoiserie à revoir, nous n'avons rien mangé.
Parking confortable (accès facile et sécurisé) à prix doux
Accueil extrêmement sympathique, les chiens de la maison font l'animation.
J'ai mis très bon car il manque bien dans l'évaluation.

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Pioneer583931
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis