Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
114 $US
View deal
Hotels.com
Priceline
eDreams113 $US
Booking.com113 $US
Agoda.com114 $US
Voir 10 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
708 résultats
Note attribuée
273
248
101
26
60
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
273
248
101
26
60
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
4853 avis sur 708
Avis écrit le 18 février 2021 par mobile

Hôtel toujours au top.
Toute l’equipe est aux petits soins pour vous. Un très bon hôtel pour une escale à Collioure.
Très bien situé, à 2 pas du centre. Chambres confortables et bien équipées.
On s’y sent en « famille ».

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci Davric99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Restaurant La Frégate, Service clients/Réception de Hotel Restaurant La Fregate, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2021

Bonjour,

Un très grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos différents services et que votre séjour vous ai plu.
Nous mettons un point d'honneur à satisfaire au mieux notre clientèle.

Nous vous invitons à rejoindre notre Page Facebook et rester en contact avec nous toute l’année.

En espérant vous revoir bientôt.
Bien Cordialement
L'Equipe - La Frégate

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2021

Personnel très attentionné !!!!
Chambre agréable...petit bémol manque une petite table pour les déjeuners...en ce moment car les repas sont pris en chambre.
prévoir une bouteille d'eau.
rien a dire a part ça.
A recommander proche de toutes commodités.
très bon accueil!

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci diasdasilvaorlando
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Restaurant La Frégate, Service clients/Réception de Hotel Restaurant La Fregate, a répondu à cet avisA répondu le 3 mars 2021

Bonjour,

Merci pour ces commentaires.
Nous vous remercions également pour vos remarques qui sont importantes afin que nous puissions toujours nous améliorer.

L'équipe La Frégate

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2021

Nous avons été "bluffés" par la qualité de l'accueil. Malgré les mesures sanitaires draconiennes, cet établissement a su s'adapter et propose des séjours de grande qualité.
Tout le personnel est très attentif, souriant et aimable "ça fait toute la différence". Petit clin d'œil au jeune stagiaire qui mérite une excellente note. Merci encore pour ce séjour Saint Valentin très apprécié.

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Céline R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Restaurant La Frégate, Service clients/Réception de Hotel Restaurant La Fregate, a répondu à cet avisA répondu le 3 mars 2021

Bonjour,

Un grand merci pour ces éloges sur notre accueil ainsi que pour notre stagiaire qui je suis sûre sera ravis de lire votre commentaire.

L'équipe La Frégate

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2021

Le personnel est accueillant et à tout mis en oeuvre re pour la Saint Valentin.... Un plaisir ! L'insonorisation des chambres cependant laisse à désirer... Seul bémol!
Le repas et petit déjeuner copieux et goûteux.

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci dominiquezimmer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Restaurant La Frégate, Service clients/Réception de Hotel Restaurant La Fregate, a répondu à cet avisA répondu le 3 mars 2021

Bonjour,

Nous sommes ravis de lire vos retours! La saint valentin fut un succès et c'est grâce à vous.

A la prochaine,
L'équipe La Frégate

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2021

Conseils avisés de Laura dès la réservation pour le forfait Saint Valentin!! Accueil au top avec petites attentions dans la chambre, repas en chambre délicieux et vue imprenable sur château et Albères! Très beau moment à deux ; merci à toute l'équipe pour ses "petits soins"!!

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Oli3132
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Restaurant La Frégate, Service clients/Réception de Hotel Restaurant La Fregate, a répondu à cet avisA répondu le 3 mars 2021

Bonjour,

Votre commentaire nous fait chaud au cœur!
Un grand merci à vous.

L'équipe La Frégate

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis