Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Norma G

Séjour à Collioure en couple.

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 16 juin 2024
Bel accueil à l’hôtel et au restaurant. Ns avons apprécié le surclassement proposé et les bons produits du petit déjeuner. Les petites bouteilles d’eau fraîches offertes à notre départ ont marqué les bons soins de l’établissement à l’égard de sa clientèle !
Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtel Restaurant La Frégate, Service clients/Réception de Hôtel Restaurant La Frégate Collioure, a répondu à cet avis
A répondu 19 juin 2024
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil à l'hôtel et au restaurant, ainsi que le surclassement proposé. Votre satisfaction quant à la qualité des produits du petit-déjeuner et les petites attentions comme les bouteilles d'eau fraîches offertes à votre départ nous touche particulièrement.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et des expériences mémorables à nos clients, et vos compliments sont la meilleure récompense pour nos efforts. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
115 €
110 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    110 €
0.1 km de Hôtel Restaurant La Frégate Collioure
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
136 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    136 €
0.3 km de Hôtel Restaurant La Frégate Collioure
Wi-Fi gratuit
350 €
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    350 €
  • Booking.com
0.5 km de Hôtel Restaurant La Frégate Collioure
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    317 €
  • ZenHotels.com
    298 €
  • Booking.com
0.1 km de Hôtel Restaurant La Frégate Collioure
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • Priceline
  • StayForLong
0.1 km de Hôtel Restaurant La Frégate Collioure
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
    0.2 km de Hôtel Restaurant La Frégate Collioure
    Wi-Fi gratuit
    chambre 18, suite
    • Vio.com
    • Priceline
    • Agoda.com
    0.6 km de Hôtel Restaurant La Frégate Collioure
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    Piscine vue Mer
    One Key : gagnez des récompenses
    • Booking.com
    • Vio.com
    • Priceline
    0.6 km de Hôtel Restaurant La Frégate Collioure
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    One Key : gagnez des récompenses
    • Booking.com
    • Priceline
    • eDreams
    0.6 km de Hôtel Restaurant La Frégate Collioure
    Piscine
    Front de mer
    Chambre Albères - Vue sur les montagnes & Terrasse avec baignoire extérieure
    One Key : gagnez des récompenses
    • Booking.com
    • Expedia.com
      485 €
    • Priceline
    0.4 km de Hôtel Restaurant La Frégate Collioure
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    Afficher plus d'hôtels à Collioure
    Avis (1 750)
    Filtrer les avis
    1 752 résultats
    Note attribuée
    1 111
    435
    115
    31
    60
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Plus de langues
    Note attribuée
    1 111
    435
    115
    31
    60
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    Filtres sélectionnés
    Affiner
    Mise à jour de la liste...
    2934 avis sur 1 752
    Avis écrit le 10 juin 2024

    bien placé mais du coup un peu bruyant
    Le petit dejeuner pour 16 € est franchement insuffisant et pas vraiment continental...

    Date du séjour : juin 2024
    • Type de voyage : A voyagé avec des amis
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
    2  Merci 526laurentv
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Hôtel Restaurant La Frégate, Service clients/Réception de Hôtel Restaurant La Frégate Collioure, a répondu à cet avisA répondu le 15 juin 2024

    Nous vous remercions pour votre retour. Étant situés en plein centre-ville, il est vrai que l'emplacement peut entraîner parfois un peu de bruit les jours de marchés.
    En ce qui concerne notre petit-déjeuner, nous tenons à souligner qu'il s'agit d'un buffet continental à volonté, composé de produits locaux et frais, justifiant ainsi son prix.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 7 juin 2024

    Emplacement au top, chambre confortable et propre ! Merci à tati rosé pour ça bonne humeur.
    ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

    Date du séjour : juin 2024
    Type de voyage : A voyagé pour affaires
    2  Merci Florian D
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Hôtel Restaurant La Frégate, Service clients/Réception de Hôtel Restaurant La Frégate Collioure, a répondu à cet avisA répondu le 15 juin 2024

    Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'emplacement et la chambre vous aient plu. Tati Rosé est enchantée de savoir que sa bonne humeur a contribué à votre séjour agréable.
    À bientôt !

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 6 juin 2024

    pour une agréable étape, voir plus, je recommande, idéalement situé au centre ville, parking ( payant) en face

    Date du séjour : mai 2024
    • Type de voyage : A voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
    1  Merci roberbardet
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Hôtel Restaurant La Frégate, Service clients/Réception de Hôtel Restaurant La Frégate Collioure, a répondu à cet avisA répondu le 15 juin 2024

    Merci pour votre recommandation ! Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 3 juin 2024

    Super hôtel chambre spacieuse et confortable , très bon accueil ’le personnel est au petit soin tant à l hotel qu au restaurant. Seul bemol absence de parking privé et à Collioure on a beaucoup de mal a trouver une place de parking. Mais nous reviendrons sans problème. Philippe et cathy

    Date du séjour : juin 2024
    • Type de voyage : A voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    1  Merci Philippe C
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Hôtel Restaurant La Frégate, Service clients/Réception de Hôtel Restaurant La Frégate Collioure, a répondu à cet avisA répondu le 15 juin 2024

    Philippe et Cathy, merci infiniment pour vos compliments ! Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous ait été agréable, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé la chambre spacieuse et confortable. Votre appréciation de notre service chaleureux tant à l'hôtel qu'au restaurant est très gratifiante pour nous. Nous prenons en considération votre remarque sur l'absence de parking privé et comprenons les défis liés au stationnement à Collioure. Nous espérons malgré cela que vous envisagerez de revenir nous voir lors de votre prochain séjour.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 3 juin 2024

    L'emplacement de l'hôtel est top, à deux pas de toutes les activités de Collioure. Nous recommandons cet hôtel chaleureux !

    Date du séjour : juin 2024
    • Type de voyage : A voyagé avec des amis
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
    1  Merci jeaneaumarine
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Hôtel Restaurant La Frégate, Service clients/Réception de Hôtel Restaurant La Frégate Collioure, a répondu à cet avisA répondu le 15 juin 2024

    Merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que notre emplacement central et l'accueil chaleureux vous aient plu.
    Votre recommandation est précieuse pour nous.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Voir plus d'avis