“Poissons délicieux ”

Can Pla
Classé n° 19 sur 84 Restaurants à Collioure
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 18€ - 59€
Plus d'informations sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Cuisine locale, Réunions d'affaires, Romantique, Grandes occasions
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Accueil de groupes,séminaires et autres sur demandes.Équipe jeune et attentive à l'attente du client.Terrasse agréable
Avis publié : 26 juillet 2017 par mobile

Accueil parfait et poissonnier délicieux pour un petit restaurant très raisonnable mais qui donne envie de revenir

• Plus de langues

Avis publié : 26 juillet 2017 par mobile

Vu le nombre de restos à Collioure pas simple de se décider ! Après consultation des avis sur trip on a choisi celui-ci. D'abord il n'y a pas vue sur la mer, mais en échange une ruelle calme et relativement silencieuse ce qui est sympa aussi. Les terrasses en bord de mer sont bondées de touristes qui frôlent les tables 😉
Service souriant et, bien que pas mal de monde, rapide. Produits frais, bonne présentation, c'est délicieux. Cuisine simple et pleine de vie !! On apprécie d'autant plus nos assiettes et la qualité des produits servis. Les tarifs sont également tout à fait corrects compte tenu de la saison... Vous l'aurez compris, pour moi c'est un grand oui !

Avis publié : 26 juillet 2017 par mobile

Nous avons séjourné à Collioure et avons testé cette adresse. Nous avons été très bien reçus (merci a Stephanie et Serge, les patrons), mais surtout nous avons vraiment apprécié la nourriture, à base d'ingrédients frais et cuisines sur place, ce qui est tellement rare aujourd'hui.
De l'entrée au dessert en passant par les vins tout est catalan et on se régale!
Patrick & Stephanie

Avis publié : 26 juillet 2017 par mobile

Nous avons beaucoup apprécié ce restaurant. Il propose des excellents tapas, des poissons succulents. L amabilité est au rendez-vous en plus.

Avis publié : 26 juillet 2017 par mobile

Attiré par tout les avis nous mangeons à midi dans ce restaurant.
Menu qui a l air sympathique mais avec des pommes de terres non épluchées...
Le service est speed, il faut faire du chiffre, il n'y a pas l'âme accueillante de beaucoup d'autres restaurants du coin et cela est bien dommage.
Le vin est bon.
Mais le pire reste à venir, je suis catalan et c'est la première fois que l'on me facture pour un poc d'aioli, INCROYABLE
Rien que pour cela je ne reviendrai pas.

Date de la visite : juillet 2017
canpla, Propriétaire de Can Pla, a répondu à cet avisA répondu le 28 juillet 2017

Je ne vous oblige surtout pas à revenir.
Service speed et restaurant où il faut faire du chiffre. vous avez du faire une erreur de restaurant quand vous avez déposé le commentaire...
Et pour le reste, je n'y répondrai même pas!!!!

Les voyageurs ayant consulté Can Pla ont aussi consulté

Collioure, Pyrénées-Orientales

Vous connaissez Can Pla ?