“Excellent”

Can Pla
Classé n° 19 sur 84 Restaurants à Collioure
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 18€ - 59€
Plus d'informations sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Cuisine locale, Grandes occasions, Romantique
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Accueil de groupes,séminaires et autres sur demandes.Équipe jeune et attentive à l'attente du client.Terrasse agréable
Avis publié : 10 août 2018 par mobile

Une joie pour les papilles des tapas au café!!! Accueil agréable et un emplacement idéal loin de l'agitation!!!

Date de la visite : août 2018
  • Plus de langues

Avis publié : 9 août 2018

A Collioure, ne partez pas sans aller prendre un repas chez Can Pla. Vous serez bien accueillis, et vos choix raviront vos papilles. C'est tout simplement une excellente table de Collioure. Je vous la recommande chaleureusement. Christine

Date de la visite : juin 2018
Avis publié : 25 juillet 2018 par mobile

Qualité exceptionnelle, service impeccable et agréable. Nous nous sommes régalés. A recommander chaudement !

Avis publié : 24 juillet 2018 par mobile

Dans un cadre ombragé, l'établissement propose des spécialités régionales : menu tapas, poissons à la plancha, pareillades de viande, de poisson ou mixtes (poissons et coquillages).
En photo, le menu tapas et la pareillade mixte.
Excellent.

Avis publié : 22 juillet 2018

Le Can Pla , je le qualifie comme le Must des restaurants à Collioure.
Légèrement en retrait,dans une petite rue,nous avons été séduit par la petite terrasse au calme , et bien sur la carte présentée.
Nous avons pu déguster, moules à la can pla, parillade de poissons,tapas...le parfum catalan dans l'assiette, la fraicheur digne de la pêche quotidienne.
pour ma part, menus poissons et crustacés à chaque visites.
Vous pourrez aussi savourer,apprécier, une délicieuse paëlla, très appétissantes (sur commande).
La carte des vins,de bonnes sélections AOC ,j’ai cependant retenu le rosé de Collioure domaine Manya Puig.
Ah ah...... la carte des desserts, je vous conseillerais la Roussillon, délicieuse assiette de glaces (Touron, nougat, miel pignon, chantilly) bien sur la Can pla (sorbet abricot arrosé de muscat), "une tuerie" ou tout simplement le café gourmand.
Arrêtez vous, choisissez une table, dégustez une bonne sangria maison, et faîtes le bon choix sur la carte, ou bien laissez vous guider par la direction.
Je signerais mon avis, client des remp'arts à Elne,(le patron me reconnaitra)
Je souhaite à TOUTE L ÉQUIPE ...une bonne continuation et réussite pour le restant de la saison 2018 , et peut être à l année prochaine (je l'espère)

Les voyageurs ayant consulté Can Pla ont aussi consulté

Collioure, Pyrénées-Orientales

Vous connaissez Can Pla ?