Le Can Pla , je le qualifie comme le Must des restaurants à Collioure.
Légèrement en retrait,dans une petite rue,nous avons été séduit par la petite terrasse au calme , et bien sur la carte présentée.
Nous avons pu déguster, moules à la can pla, parillade de poissons,tapas...le parfum catalan dans l'assiette, la fraicheur digne de la pêche quotidienne.
pour ma part, menus poissons et crustacés à chaque visites.
Vous pourrez aussi savourer,apprécier, une délicieuse paëlla, très appétissantes (sur commande).
La carte des vins,de bonnes sélections AOC ,j’ai cependant retenu le rosé de Collioure domaine Manya Puig.
Ah ah...... la carte des desserts, je vous conseillerais la Roussillon, délicieuse assiette de glaces (Touron, nougat, miel pignon, chantilly) bien sur la Can pla (sorbet abricot arrosé de muscat), "une tuerie" ou tout simplement le café gourmand.
Arrêtez vous, choisissez une table, dégustez une bonne sangria maison, et faîtes le bon choix sur la carte, ou bien laissez vous guider par la direction.
Je signerais mon avis, client des remp'arts à Elne,(le patron me reconnaitra)
Je souhaite à TOUTE L ÉQUIPE ...une bonne continuation et réussite pour le restant de la saison 2018 , et peut être à l année prochaine (je l'espère)