brochardy
Osny, France

Hôtel très bien placé offrant une vue magnifique sur la ville de Collioure

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 28 juin 2024
C’est la seconde fois que nous séjournons dans cet hôtel à un an d’intervalle. Il offre une vue imprenable sur la baie de Collioure. Accueil toujours excellent. Pour un prix raisonnable inchangé nous avons eu la même suite que l’an passé. Le restaurant étoilé mérite toujours le détour. Le menu en une dizaine de services est un régal pour les yeux et les papilles du début jusqu'à la fin. A votre arrivée un voiturier prend en charge votre voiture.
Date du séjour : juin 2024
Conseil sur les chambres : Le restaurant vaut le détour.
0.0 km de Relais des Trois Mas
0.6 km de Relais des Trois Mas
From harbour, see fresco on wall.
0.5 km de Relais des Trois Mas
0.8 km de Relais des Trois Mas
0.1 km de Relais des Trois Mas
1.0 km de Relais des Trois Mas
0.2 km de Relais des Trois Mas
1.0 km de Relais des Trois Mas
Afficher plus d'hôtels à Collioure
Avis écrit le 11 juin 2024 par mobile

Accueil à l’arrivée gentil mais sans saveur
Un bon point pour la dépose des valises en chambre d’autant plus que les marches sont très présentes, dans ce bel habitat méditerranéen
Vue magnifique sur le port dans la chambre avec balcon
Un petit déjeuner varié et délicieux
Merci à Sophie, au service de celui-ci, joyeuse, attentive et prévenante

Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 10 mai 2024 par mobile

Le point fort de cet hôtel est son emplacement et sa vue sur la baie de collioure
Le spa et la piscine terrasse nous offre un havre de paix pour profiter de la vue
Le service voiturier est très appréciable par contre le petit déjeuner est trop simple pour un quatre étoiles
Àu premier abord la décoration de la chambre paraît minimaliste mais l’effet waouh vient en regardant par la fenêtre
Bonne literie
Propreté impeccable
Piscine non chauffée
Beaucoup d’escaliers

Date du séjour : mai 2024
Avis écrit le 7 mai 2024 par mobile

Hôtel remarquablement situé sur la plage de la Balette à Collioure.
Très pratique pour dîner au restaurant gastronomique de l’hôtel.
Chambres avec vue sur la mer et le port.
Pas d’ascenseur.
Beaucoup d’escaliers.
Salles de bain à rafraîchir.
Rapport qualité prix intéressant.
Je recommande cette adresse

Conseil sur les chambres : Voiturier obligatoire.
Date du séjour : mai 2024
Avis écrit le 14 avril 2024

Je commence par l hôtel où le réceptionniste est tres pro il vous gare la voiture sur le parking sécurisé de l'hôtel, vous apporte les bagages jusqu'à la chambre. Quelle vue!!!!même dans douche on profites de la vue, literie très bonne, salle de bains grande avec double vasque. Piscine avec vue sur collioure, eau non chauffée. En ce qui concerne le restaurant un peu déçu car déjà l eau est payante ce que l'on nous a pas préciser (6 euros 50) et le fait de ne pas savoir est un peu troublant, boudin trop salé smiley en dessert minuscule, bref première fois pour nous dans un étoilé et pas l effet wouah attendu

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 3 avril 2024

Whaou quelle maison! Vue incroyable sur la crique , un jacuzzi qui fait du bien , un accueil très chaleureux des mon arrivée, un resto avec un chef étoilé, et la chambre très calme avec une vue magnifique sur Collioure, bonne literie . Une belle étape. Merci à toute l’équipe du relais des Trois mas. MR Laquet

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en solo