roussel m

Bon séjour

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 16 juil. 2024par mobile
Hôtel sans prétention mais très correcte. Chambres (bâtiment principal) propres. Avons eu un pro
Problème dans la SdB, bien résolu sinon changement de chambre sans problème. Personnel de l'hôtel très serviable et professionnel. Les escaliers ressemblent à une galerie d'art. Super. Nous avons passé un bon séjour. A savoir que c'est piétonnier donc un peu bruyant même fenêtre fermée. Dommage.
Date du séjour : juillet 2024
    Front de mer
    0.4 km de Hôtel Les Templiers Collioure
    Afficher plus d'hôtels à Collioure
    Avis écrit le 13 juillet 2024

Déjeuner en famille (7 personnes), très bon plats du menu à 25,90€. Service agréable par le personnel.
    Plats très bons. Crème de moules, joue de porc et loup à la plancha sont délicieux.
    Dommage que les toilettes soient en très mauvais état, cela gâche le charme du restaurant !

Date du séjour : juillet 2024
    Avis écrit le 27 juin 2024

Super bon ! Super endroit ! Super service mais surtout anti Lyonnais ! Je recommande vivement de vous plonger dans cette cuisine raffiné et gourmande.
    Merci à toute l’équipe pour son professionnalisme et à la joie de vivre. La cadre est beau et la rue paisible.

Date du séjour : juin 2024
    Type de voyage : A voyagé pour affaires
    Avis écrit le 16 juin 2024 par mobile

Équipe au top, endroit très accueillant et repas excellent ! Rare sur Collioure, c’est d’autant plus appréciable
    Je conseille fortement surtout les deux serveurs musclés Nico et Enzo qui nous ont servis avec passion et détermination.

Date du séjour : juin 2024
    Type de voyage : A voyagé avec des amis
    Avis écrit le 20 avril 2024

Nicolas a été super pour nous vendre le plat de Thon, poisson du jour 🐟, et ce n'était pas un poisson d'avril 😁 mais un super plat.
    Nous étions 12 et nous avons été très bien reçu par Nicolas.
    Nous recommandons 👍
    Le groupe de coureurs à pied 🏃‍♀️

Date du séjour : avril 2024
    Type de voyage : A voyagé avec des amis
    Avis écrit le 2 janvier 2024 par mobile

Hotel très vétuste. Chauffage de la salle de bain ne fonctionnait pas. Bac à douche de mauvaise qualité car toute "pitée". Pour le petit déjeuner il faut sortir de l'hôtel pour aller au bar de l'hôtel. Petit déjeuner très "light", peu copieux et pas varié. Par contre bien situé.

Conseil sur les chambres : Attention pas de place de parking en dehors d'un parking payant très très prisé avec peu de place.
    Date du séjour : janvier 2024