Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une agréable soirée !”
Avis sur Paco

Paco
Classé n° 9 sur 82 Restaurants à Collioure
Attestation d'Excellence
Options : Ouvert tard
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard
Avis publié : 13 avril 2024 par mobile

Un très chouette dîner à l’extérieur.
Tapas et sangria très goûteux !
Équipe très sympathique.
Un petit souci de prise de commande mais ça ne nous a pas gênés, nous étions en vacances et donc pas pressés !

Date de la visite : avril 2024
Merci Yopyop77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis (2 027)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1418 avis sur 2 027

Avis publié : 2 avril 2024

equipe tres souriante et dynamique . tres bons tapas .
endroit simple et sans pretention pour passer une bonne petite soirée

Date de la visite : mars 2024
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci denisaixenprovence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 31 mars 2024 par mobile

Un choix de tapas de qualité, mer ou terre, nous n’avons pas tout testé main nous avons tout adoré, du coup on va tenter d’y retourner ce soir, c’est vraiment top et en plus le service et l’accueil sont parfaits.

Date de la visite : mars 2024
Merci AavecA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 22 mars 2024

Une première pour nous dans un Bar à Tapas. Nous nous sommes régalés, produits de très bonnes qualité,
serveuses très sympas et dynamique.
Je recommande, et nous reviendrons sans hésiter

Date de la visite : mars 2024
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci ireneandron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 20 mars 2024

Très agréablement surpris. Nous sommes passés devant et avons voulu tester car la terrasse extérieure et la déco intérieure étaient engageants. Et nous avons bien fait car les tapas sont maison et excellents! Les serveuses et serveurs très sympathiques. Et mention spéciale pour le dessert Banoffee!!! Nous conseillons sans problème!!!

Date de la visite : mars 2024
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci 891ameliea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Les voyageurs ayant consulté Paco ont aussi consulté

 
Collioure, Pyrénées-Orientales
Collioure, Pyrénées-Orientales
 

Vous connaissez Paco ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.