Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Montpellier

“Sashimis d’occasion”
Avis sur Sushi Boat

Sushi Boat
Classé n° 327 sur 1 768 Restaurants à Montpellier
Catégorie de prix : 12 $US - 26 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Quartier : Comédie
Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

Accueil aimable alors que j’arrivais assez tard.
Menu rolls okay.
Par contre, pas du tout content de me faire refiler des sashimis saumon qui sortaient d’un frigo, probablement un reliquat de ce qui n’avait pas été vendu en self-service (sur les petits bateaux), quelques minuscules morceaux dans la queue du poisson.
Je n’aime pas me faire prendre pour un imbécile.
Bien évidemment, pas de geste commercial quand je me suis plaint.

Date de la visite : janvier 2020
Merci X9801MFmarcd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 246

Avis publié : 27 décembre 2019 par mobile

Une excellente adresse, à deux pas de la place de la comédie.
Produits très frais, prix raisonnables, serveur rigolo, propreté irréprochable, cadre très agréable tout en bois, ambiance tamisée dans notre petite alcôve.
Bref une adresse que nous recommandons !!

Date de la visite : décembre 2019
Merci I260EIolivierb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 décembre 2019

Bon service. Un serveur drôle et qui devance vos attentes. Ambiance agréable...mais pas assez éclairé ! Un bon moment passé entre collègues.

Date de la visite : novembre 2019
Merci Tourisme34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sushiboatmontpellier, Gérant de Sushi Boat, a répondu à cet avisA répondu le 10 décembre 2019

Chèr client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous et les autres internautes.
Nous sommes ravis que vous et vos collègues ayez passé un bon moment avec nous.
Sachez que vos commentaires ont été transmis à l'ensemble de l'équipe et que je prends note votre commentaire concernant l'éclairage.
Espérant vous recevoir de nouveau très prochainement.

Sincèrement,
Christian U

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 novembre 2019

Nous n'y sommes allés que parce que les restaurant souhaité était fermé. Certes, l'accueil est souriant mais on a attendu ( sans exagération) 45 minutes avant la prise de commande et encore 45 min pour être servis. Pourtant, nous n'avions pas pris de sushis...les gyozas étaient pas mal; pour le reste, c'est fade et sec. Et c'est assez cher pour une faible qualité. Conclusion: nous ne reviendrons pas, même si notre premier choix est fermé...

Date de la visite : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci 34000miam-miam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2019 par mobile

Valeur sûre à revisiter au fil des mois et des années. Malgré la concurrence rien l’haltère ce lieu intemporel et les mets sont toujours bons sans originalité mais bien servis

Date de la visite : septembre 2019
Merci Maryse B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Sushi Boat ont aussi consulté

Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 
Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 
Castelnau-le-Lez, Montpellier
Montpellier, Hérault
 

Vous connaissez Sushi Boat ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page