Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
76 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 02/02/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Booking.com
76 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/02/22
Trip.com
74 $US
Voir l'offre
Hotels.com76 $US
Priceline76 $US
eDreams76 $US
Voir 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
229 résultats
Note attribuée
45
105
51
20
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
45
105
51
20
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 229
Avis écrit le 8 août 2021

Très bon hôtel, joli et propre
Les chambres sont très bien décorées et l’emplacement est très proche du centre (tout à pied)
Magnifique patio et personnel très à l’écoute et agréable. Patronne super
Hôtel idéal et de charme !
Excellent séjour.

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci l_acL3948BG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 février 2020

l'hôtel est familiale et la patronne nous accueil avec bienveillance et nous aiguille afin d'optimiser notre séjour.
Elle nous a fourni un plan de la ville et conseillé une très bonne table. Nous sommes ravis de ce séjour.
Très bon rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : pensez à fermer les volets
Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci DevauchelR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 janvier 2020

Cela fait 4ans que nous venons dans ce lieu en bande d'amis.
Toujours un magnifique accueil.
Bien placé au niveau des chambres (colorée, chaleureuse et conviviale pour se retrouver entre amis)
Nos places de parking
Le petit déjeuner avec chaque année leurs superbes confitures.
Donc on reviendra l'an prochain.
Merci pour tout.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci 534val_rief
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 janvier 2020

Chaleureux accueil par Marie dans sa chambre cosy en plein cœur de Nîmes. A 10 minutes à pied du centre, garage, bon petit déjeuner et surtout une chaleur humaine. En plus possibilité de garer sa voiture! Quel plaisir de découvrir cette chambre.
Merci encore Marie, je reviendrai quand je serai de passage à Nîmes.

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
Merci monicavV8425DH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 novembre 2019

Sur le site de l'hotel et sur Booking les chambres sont belles et colorées ! Nous avions reservé en direct et nous sommes retrouvés chambre 19 classée CONFORT par la propriétaire,au fond d un couloir avec du parquet disjoint un équipement électrique bricolé, et une salle d'eau hors d'age ! Nous avons été prélevé des la reservation (10/10) pour une occupation du 31/10 au 03/11,ne respectant pas les règles d'usages de l'hotelerie Française.Nous demandons à la DCCRF une enquète. A part le petit déjeuner correct , acceuil informel loin de la chaleur du sud ! Le plus sur est de choisir un autre établissement !

Astuce pour la chambre : Celles présentées sur le site !
Date du séjour : novembre 2019
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci hangilb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis