Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Priceline
108 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 07/07/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
eDreams
108 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 07/07/22
Agoda.com108 $US
FindHotel108 $US
Destinia.com
Voir 7 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
232 résultats
Note attribuée
46
105
52
21
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
46
105
52
21
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 232
Avis écrit le 20 février 2022

une hôtel très agréable un accueil chaleureux, la patronne a gentiment avancé d’une heure le petit déjeuner car nous avions un rdv très tôt c'est très appréciable de temps en temps de tomber sur des personnes serviable et à l'écoute merci encore

Date du séjour : février 2022
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Christine07_1963-
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 septembre 2021

Lieu qui donne envie d'y rester, on y sent la convivialité. L'ambiance générale est l'atout majeur de l'hôtel. La maitre d'hôtel est très agréable et chaleurese. Rien à redire concernant le reste (chambe, petit-déj)

Date du séjour : juillet 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Voyager443751
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 août 2021

Très bon hôtel, joli et propre
Les chambres sont très bien décorées et l’emplacement est très proche du centre (tout à pied)
Magnifique patio et personnel très à l’écoute et agréable. Patronne super
Hôtel idéal et de charme !
Excellent séjour.

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci l_acL3948BG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 février 2020

l'hôtel est familiale et la patronne nous accueil avec bienveillance et nous aiguille afin d'optimiser notre séjour.
Elle nous a fourni un plan de la ville et conseillé une très bonne table. Nous sommes ravis de ce séjour.
Très bon rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : pensez à fermer les volets
Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci DevauchelR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 janvier 2020

Cela fait 4ans que nous venons dans ce lieu en bande d'amis.
Toujours un magnifique accueil.
Bien placé au niveau des chambres (colorée, chaleureuse et conviviale pour se retrouver entre amis)
Nos places de parking
Le petit déjeuner avec chaque année leurs superbes confitures.
Donc on reviendra l'an prochain.
Merci pour tout.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci 534val_rief
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis