Bon autant le dire de suite ce soir là en famille le challenge s annonce difficile avec ma fille de 10 ans qui semble ignorer le sens du mot légumes. ..3 baffes...la première sur une oeuf parfait c'est à dire une cuisson de 1h à 63 degrés. ..et ayant le dire faut pas être parkinsonien pour lui ôter après sa coquille...et la...bèn paffffff superbe cuisson ..technique parfaite...goût unique ..une grande baffe.....2ème temps une suprême de poulet avec tagliatelles maison à tomber par terre. ...et bammmm 2ème baffe...la cuisson basse température ....exquis un coeur moelleux à souhait...du coup ma fille en a manger les légumes. ..bèn non c est pas ma 3ème baffe. ..elle viendra avec la note. ..c est excellent et d un très très Bon rapport qualité (excellente) prix tout à fait modeste...bammmm 3ème baffe. .. les plus l accueil la qualité des produits et le travail ..une petite carte de 2 choix entrées 2 choix plats et 3 desserts tout aussi excellent mais la j en pouvais plus.
..les moins .. petite salle 20 couverts dons RÉSERVER. ..le parking le soir ça va mais à midi galère narbonaise assurée...allez pour le chichi la carte des vins qui mériterait d être un peu plus étoffée avec les petites choses précieuses du coin....
Un grand merci et encore un endroit où l'on se passe l'adresse de bouche à oreille...
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.