Chris D
Pau, France

Très très bien

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 17 août 2024par mobile
Suite spacieuse … literie excellente .. bonnes prestations … le personnel(s) très sympathique … parking couvert gratuit … cela était notre deuxième réservation dans cet établissement et nous y reviendrons ..,je conseille le restaurant ..
Date du séjour : août 2024
  • Official Hotel
2.8 km de Ile du Gua Suites
  • Novotel
2.9 km de Ile du Gua Suites
petit déjeuner sur le patio
13.9 km de Ile du Gua Suites
brit hotel narbonne buffet petit dejeuner
0.8 km de Ile du Gua Suites
3.0 km de Ile du Gua Suites
9.6 km de Ile du Gua Suites
Afficher plus d'hôtels à Narbonne
Avis écrit le 27 juillet 2024

pas du tout un 4*,je pense que ce grade est donné par le jacuzzi dans chaque chambre,mais cela ne fait pas tout ! Aucune décoration,moquette tachée,clim défaillante dans ma chambre ( problématique en canicule de juillet),cela me fait penser à un établissement qui a certainement du etre beau mais qui tombe en désuétude par manque d'entretien. Bref,attendez-vous à un 2*

Conseil sur les chambres : établissement qui manque d'entretien,niveau 2 étoiles
Avis écrit le 24 juin 2024

Tout est parfait chambre propre, spacieuse et très bien équipé avec terrasse privative, belle vu sur le canal sans vis à vis, jacuzzi pour la détente où coté romantique, coin kitchenette pratique, belle salle de bain. Le top en literie très confortable king size. Le cadre est magnifique, reposant avec jardin extérieur entouré de végétation, le canal et ses canards et poissons et pas loin du centre ville 15mn à pieds le long du canal. Parking souterrain spacieux et gratuit. Petit déjeuner très complet et le repas à la brasserie du moulin exellent avec des menus de qualité. Nous nous sommes régalés.
Le personnel très serviable, aimable et à l'écoute du client.
Je recommande vivement et nous reviendrons sûrement.

Conseil sur les chambres : Hôtel parfait, repos assuré, belles prestations, chambre propre, personnel serviable, petit déjeuner buffet très complet, Parking gratuit
Avis écrit le 20 juin 2024 par mobile

Un 4 * ? À peine 2, et encore…
Moquettes sales et tachées, portes en carton pâte abîmées, décoration des années 80… une baignoire balnéothérapie dans la chambre face au lit, façon « à la mode d’il y a 30 ans ne suffit pas pour mettre des étoiles sur un panneau.
La décoration est laide, sans goût et sans effort, et succincte ( il vaut peut être mieux ! )
Du hall jusqu’aux salles de bains des chambres en passant par les couloirs, tout est vieillot, déglingué ( par exemple les portes de placard de la kitchenette dans la chambre ). Douche recouverte de panneaux de Formica faux béton, que l’on retrouve dans l’ascenseur… joli parquet dans la chambre contrebalancé par une imitation dans la salle de bain. Bref la liste est
longue,
Petit déjeuner correct sans plus mais jus de fruits industriels ( dans un 4 * ? )… pour 20€ par personne…
Extérieurs magnifiques, dans un lieu incroyable, au bord du canal du midi et d’une rivière, sur ce qui constitue effectivement un îlot sur lequel se trouvent l’hôtel et le restaurant. Et c’est ce qui trompe lorsqu’on réserve. Eux seuls méritent leurs étoiles. On est à la limite de la publicité mensongère.
Le personnel est gentil, contrairement au propriétaire. Nous avons eu le tort de lui dire courtoisement que l’état général et la décoration plus que fatigués méritaient de sérieux travaux afin de « matcher » avec le positionnement, ET SURTOUT LE PRIX. Il a répondu que la rénovation était en cours ( ??? Rien vu… ), et que si nous n’étions pas contents, d’aller au Novotel de Narbonne voir si c’était mieux.
Je ne sais pas si nous y irons Monsieur, mais ce qui est sûr, c’est que vous n’aurez pas l’occasion de nous prendre près de 250€ pour une nuit à nouveau.

Conseil sur les chambres : Le patron, quand vous lui dites que le rapport qualité prix est moyen, vous invite à aller au Novotel… un conseil ? Ben…Suivez le sien !
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 22 mai 2024

Beaucoup de manquement pour un 4 étoiles, la réservation oubliée, le vin en chambre aussi, le repas du soir.... Nous sommes venus il y a 6 mois, et reviendrons pour le cadre mais les installations méritent un rafraîchissement, et le petit déjeuner aussi.
L accueil est toujours et encore très chaleureux.

Conseil sur les chambres : Venez les yeux fermés
Date du séjour : mai 2024
Avis écrit le 21 mai 2024

Le personnel est très agréable, merci à eux pour leur gentillesse. Nous avions une suite confort , la propreté parfaite, vraiment rien à dire. Très bonne literie aussi, la baignoire jacuzzi la cerise sur le gâteau. Le petit bémol la chambre aurait besoin d’un ptit coup de jeune .. les rideaux, la robinetterie..sinon j’ai passé un excellent séjour.

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis