Chère Madame, Cher Monsieur, L’équipe du Château l’Hospitalet Wine resort se joint à moi pour formuler cette réponse à vos trois commentaires suite à votre séjour de 4 nuits dans notre établissement. Nous sommes sincèrement surpris et désolés de votre témoignage car malgré toute notre écoute et notre réactivité pour prendre en charge chacune de vos demandes au cours de votre séjour, nous constatons que votre expérience n’était manifestement pas à la hauteur de vos attentes. En ce qui concerne vos remarques sur la propreté : je me permets de préciser que toutes nos suites et chambres sont évidemment entretenues et inspectées en détail avant l’arrivée de chaque nouveau client. Il est vrai que que dès votre arrivée, vous avez fait usage du linge blanc et douillet disposé dans votre salle de bain pour contrôler la propreté des sols de nos terrasses extérieures. Nous rappelons ici que nos espaces extérieurs à la Villa Soleilla sont implantés au milieu de nos belles vignes et notre nature luxuriante. Par conséquent, nous regrettons que ce linge ne soit pas resté d'un blanc immaculé à la suite de cette manipulation inappropriée et qu’il en ait été détérioré au point de ne plus pouvoir être utilisé. Néanmoins, soucieux de votre confort, nos équipes de nettoyage, professionnelles, qualifiées et dévouées, ont été affectées de façon spécifique chaque jour dans votre chambre tout au long de votre séjour pour satisfaire vos moindres demandes. Vous avez d'ailleurs vous-même remercié, à plusieurs reprises, Carla et Séverine nos femmes de chambres, pour leur professionnalisme et leur travail méticuleux. Une délicate attention de votre part, très appréciée par les équipes. Enfin, pour satisfaire votre souhait de profiter pleinement de votre logement et de prendre tous vos repas dans votre suite, nous avons pris des mesures exceptionnelles pour étendre vos choix de plats au-delà des menus de notre offre Room Service. Vous nous avez signifié que les mets n’étaient néanmoins pas à votre goût, mentionnant notamment des tomates vertes. Je précise ici que la maturité des tomates qui vous ont été servies ne peut être questionnée : il s’agit en effet d’une variété de tomates, au même titre que les tomates jaunes, orange ou noires…. Tout a été mis en œuvre pour vous satisfaire et réunir autour de vous les meilleures conditions pour que votre séjour soit des plus agréables. Nous sommes sincèrement navrés que cela n’ait pourtant pas été le cas. Lucy Church – Directrice du Château l’Hospitalet Wine Resort, Beach & Spa