Bast N

Oui mais.

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 22 août 2023par mobile
Hôtel plutôt 3 étoiles que 4. Un peu vieillot un rafraîchissement des chambres ne serait pas du luxe. Personnel peu avenant. Parking minuscule mais qui a le mérite d’exister. A réserver à l’avance. Salle de petit dej sympa. Spacieuse et buffet très correct. Hôtel très bien situé. Mais ça ne fait pas tout.
Date du séjour : août 2023
Conseil sur les chambres : Penser à réserver le parking à l’avance.
CHAMBRE 4 EME ETAGE
Go to your Happy Price
11.6 km de Mercure Perpignan Centre
Afficher plus d'hôtels à Perpignan
Avis écrit le 15 août 2023 par mobile

Excellent hôtel et prise en charge très professionnelle par Fanny qui s’est montrée particulièrement bienveillante à notre égard suite aux incendies qui nous ont obligés à quitter notre camping pour rejoindre cet hôtel. Je recommande totalement

Date du séjour : août 2023
Avis écrit le 18 juillet 2023 par mobile

Accueil toujours simple, efficace et professionnel. Le rapport qualité / prix est au RDV. Mention spéciale pour la salle de sport et le sauna même si certains équipements pourrait être renouvelés. Je reviendrai certainement au détour d’une prochaine virée à Perpignan.

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 12 juin 2023 par mobile

Hôtel bien situe et personnel sympathique. Les chambre sont assez grande et la literie confortable. Certain point reste a rafraîchir notamment la décoration. La salle de bain est assez petite la porte ne pouvant s’ouvrir complètement en raison du wc. Sinon le séjour a été très bien. Je recommande

Conseil sur les chambres : En face de l’hôtel il y a quelques kiosques qui proposent de la cuisine variée
Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 5 juin 2023

Excellente situation et très bon accueil
Proximité des sites et du vieux centre ville
Proche des restaurants .Possibilité de garage
Chambre très confortable
Petits déjeuners et viennoiseries excellentes

Date du séjour : mai 2023
Avis écrit le 5 juin 2023

Très bon accueil, chambre parfaite . L’hôtel est très bien situé, en plein centre mais en même temps il est calme. Le buffet petit déjeuner était très complet .. je recommande cet hôtel et j’y reviendrais.

Date du séjour : mars 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires