La chambre est parfaitement propre, la literie est bonne, le propriétaire est très accueillant et sympathique. Parking sécurisé. Situation proche de l'autoroute, c'est une halte parfaite avant l'Espagne !
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit
Très bien situé afin de gagner les plages et proche du centre ville, nous avons été accueilli très chaleureusement et le personnel était très à l écoute lors de notre passage dans cet établissement. Nous avons pu stationner notre véhicule très facilement.
Chambre confortable, personnel accueillant et serviable. Etant obligé de quitter la chambre avant l'heure du petit déjeuner, l'équipe m'a préparée un plateau bien copieux. Je trouve par contre que le repas servis en chambre est assez onéreux pour un plat et un dessert.
Étant de Toulouse et allant sur Barcelone pour prendre un avion, nous avons choisi cet hôtel proche de l’autoroute. Très satisfaits de notre choix. Accueil très sympathique. Hôtel bien décoré et très propre. Compte tenu des conditions sanitaires actuelles et du confinement, l’hôtel nous a préparé un plateau repas. Bravo et merci.
Semaine à l’hôtel dans le cadre d’une formation.
Hôtel très sérieux.
Gérant très agréable et à l’écoute, Personnel sympathique et serviable.
Réactivité immédiate.
Service de qualité, Propreté des chambres, locaux etc.... impeccable.
Nourriture différentes chaque jours et de qualité limite gastronomique.
Hôtel irréprochable, le seul bémol peut être soit le fait que je ne puisse pas y rester plus longtemps.
Une chose est sûre, J’y reviendrais cet été.
Cordialement
Un client satisfait.
Merci, pour votre accueil chaleureux et professionnel. Un établissement parfaitement tenu par des gens humbles, humaines et bienveillantes. L’hôtel est très propre dans le respect du protocole sanitaire et une équipe dévouée à sa clientèle. Bonne continuation et bon courage.
Merci encore, prenez bien soin de vous et à très bientôt.
F.B
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction que nous allons partager avec toute l'équipe.
Notre priorité étant de vous faire passer un moment des plus agréable.
Nous serons ravi de vous retrouver prochainement et de vous conforter dans votre choix de venir nous rendre visite.
Cordialement
Pascal