Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
43 résultats
Note attribuée
32
1
4
2
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
32
1
4
2
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 43
Avis écrit le 13 septembre 2020

Magnifique havre de paix, qui invite à la zenitude. Les chambres sont splendides, décorées avec goût, avec même quelques objets chinés au bout du monde !
Evelyn la maîtresse des lieux, nous accueille avec raffinement, et nous a fait partager nombreux conseils de visite, de restaurants, d'activités.............
Le petit-déjeuner différent chaque matin permet de commencer la journée de la meilleure des façons avec une valse de confitures faîtes maison différentes chaque jour, des fruits frais.................mais chuttttt ne dévoilons pas tout.
Merci Evelyn pour votre accueil, la qualité de vos chambres, la beauté du jardin, de vos splendides cyprès de Toscane ;-) , nous reviendrons avec plaisir !

Date du séjour : septembre 2020
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci 727xavierm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eveline Charbonnier, Propriétaire de La Cour des Lauriers, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2020

Mille merci pour cet adorable message ...... je ne m'y attendais pas...... et quelle surprise !!!!!!
Une reconnaissance de mon travail fait toujours plaisir et lorsque vous faites tout cela pour des gens adorables, vous le faites volontiers, avec plaisir....
Vous avez été des hôtes adorables..... si seulement c'était toujours comme cela...... nous nous sommes compris....!
À bientôt et passez un bon hiver....... enneigé......
Evelyn

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2020

Super endroit à découvrir! Le cadre est enchanteur, les chambres sont d'une propreté irréprochable et décorées avec goût et raffinement. Le petit déj "fait maison" est au top, idem pour la table d'hôte que nous avons pu apprécier. C'était succulent!
Evelyn, passionnée par ce qu'elle fait, rend le séjour des plus agréables. Un tout grand merci Evelyn pour les très bons moments passés chez vous.
Nous ne pouvons que recommander cet endroit des plus chaleureux.
Dominique et Didier, les p'tits belges!

Date du séjour : juillet 2020
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci DidierD266
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eveline Charbonnier, Propriétaire de La Cour des Lauriers, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2020

Je viens de découvrir votre adorable message, un mois et demi plus tard mais it's not too late !!!!!
Je vous remercie infiniment pour cette excellente appréciation...... qui me fait un immense plaisir.
J'essaie de rendre votre séjour le meilleur possible et j'essaie de vous éviter les "pièges à touristes" et si j'ai réussi.... j'en suis ravie.
C'est avec beaucoup de bonheur que nous nous reverrons, peut-être, un jour ...!!!
Prenez soin de vous.
Evelyn

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2019

La Cour des Lauriers ne vous laissera décidément pas indifférent ! Ça commence par une disponibilité et un accueil chaleureux, puis la découverte du lieu, avec cette fameuse cour fleurie donnant sur des chambres d'un charme authentique et d'une propreté impeccable. S'en suit un excellent petit déjeuner, "fait maison" qui, dans notre cas, a donné lieu à un très agréable moment de partage avec Evelyn, votre hôte qui défend à merveille les valeurs humaines d'une véritable maison d'hôte. Au passage, on vous glisse astuces et tuyaux pour profiter au mieux des alentours.
Idéal pour une pause romantique...!

Date du séjour : août 2019
    • Emplacement
    • Service
Merci franckdU5850KA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eveline C, Propriétaire de La Cour des Lauriers, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2019

Mille merci pour ce délicieux message qui me donne du baume au cœur.
Si vous avez particulièrement apprécié votre séjour alors c'est que j'ai réussi mon rôle, vous apportez du plaisir et un peu de bonheur.....
Ce fut facile car vous avez été des hôtes adorables.......
À bientôt peut-être

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2019

Un havre de paix dans un lieu magique.
Escapade romantique réussie.
Tout à été parfait. La maîtresse de cette maison d’hôtes, très chaleureuse nous a gâtés avec un dîner au champagne et des mets délicieux.
Une belle chambre, décorée avec soin et d’une propreté irréprochable. Literie et petit déjeuner au top.
Ingrédients réunis pour nous faire passer un séjour inoubliable.
Un grand merci. Nous reviendrons

Date du séjour : février 2019
Merci LilyMichel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eveline C, Propriétaire de La Cour des Lauriers, a répondu à cet avisA répondu le 17 février 2019

Je vous remercie pour votre adorable commentaire, merci pour tous ces gentils compliments...... j'essaye toujours de donner du "bonheur" et si j'y arrive c'est parfait.
À bientôt peut-être à la haute saison avec un jardin aux senteurs provençales, noyé de soleil..... et merci à vous pour votre gentillesse....!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 février 2019

Une escapade romantique particulièrement réussie. La maîtresse de maison vous accueille divinement. Evelyn est au fait de tout, même de sport... Tout est raffinement dans cet endroit de rêve. Et que dire du petit déjeuner...
Nous reviendrons sans aucun doute pour un dîner au champagne, au son des cigales...

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci yayadebastia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eveline C, Propriétaire de La Cour des Lauriers, a répondu à cet avisA répondu le 17 février 2019

Revenez quand vous voulez pour dîner ou autour d'une coupe de champagne.... nous referons le monde .... sportif..!
J'ai aussi eu beaucoup de plaisir à partager avec vous...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis