Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien sympa ”
Avis sur Au Panda 2012

Au Panda 2012
Classé n° 20 sur 466 Restaurants à Limoges
Attestation d'Excellence
Cuisines : Chinoise
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

Deuxième fois que j'allais dans ce restaurant, une première pour mon amie qui a découvert la fondue chinoise, tous les deux avons été satisfaits, c'est gouteux avec des saveurs que nous n'avons pas l'habitude de rencontrer, les mets sont frais en plus l'accueil est sympathique ....
Mérite un détour comme on dit dans un certain guide

Date de la visite : janvier 2020
1  Merci 701zlatand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 158

Avis publié : 26 novembre 2019

Peut être tombé le mauvais jour, personnellement j'ai trouvé ce restaurant pas à la hauteur de sa réputation sur ce site.
Les plats semblent appétissants mais ça manque de goût pour nous.
Une erreur sur l'addition qui clôture une soirée en amoureux un peu gachée... Faites votre avis vous même, personnellement nous n'y retournerons pas.

Date de la visite : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Alice T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2019 par mobile

Petit resto caché.
Accueil tres sympa malgré l'heure tardive ( 22h). Nous sommes restés les seuls clients jusqu'a minuit. La restauratrice tres sympa et accueillante nous a laissés à notre aise.

Fondue fruit de mer copieuse, fraiche et goûteuse, avec des legumes frais et bons aussi.

J'etais un peu sceptique au depart, mais finalement on s'est regalés en quantité et qualité. Une belledecouverte.

Je recommande !

Date de la visite : novembre 2019
Merci Farah1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 novembre 2019

Plat copieux, savoureux, la carte est très riche avec un excellent rapport qualité/prix et un service efficace. Belle expérience à renouveler.

Date de la visite : novembre 2019
Merci 104pascall
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2019 par mobile

Une restauratrice accueillante dans un cadre chaleureux. Les fondues chinoises sont savoureuses et copieuses.
Seul bémol... Les desserts. Mais ce n'est l'essentiel.

Date de la visite : novembre 2019
1  Merci emmanuel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Au Panda 2012 ont aussi consulté

Limoges, Haute-Vienne
Limoges, Haute-Vienne
 
Limoges, Haute-Vienne
Limoges, Haute-Vienne
 

Vous connaissez Au Panda 2012 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page