Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un merveilleux moment”
Avis sur Le Parvis

Le Parvis
Classé n° 169 sur 476 Restaurants à Metz
Catégorie de prix : 18 $US - 59 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 15 août 2021

Quelle belle découverte.
Un accueil parfait et des équipes aux petits soins tout au long de notre repas.
Un cadre incroyable aux pieds de la cathédrale de Metz.

Les plats sont aussi beaux que bons et travaillés avec des produits frais ! Le tartare de bœuf est une pure merveille avec sa boule de glace gingembre.

Une belle découverte que nous avons hâte de faire découvrir à nos proches !

Nous recommandons

Date de la visite : août 2021
1  Merci chrysdvg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Parvis, Responsable relations clients de Le Parvis, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2021

Bonjour Chrys DVG,

Merci infiniment pour votre témoignage. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable moment en notre compagnie.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Respectueusement,

Le Parvis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1014 avis sur 40

Avis publié : 13 août 2021 par mobile

Le burger végétarien est constitué littéralement de sauce, de pain et de, tenez vous bien, deux palets de légumes qu’on trouve en surgelé chez bonduelle ou picard pour deux euros les 8…
C’est vraiment abusé le manque de fait maison pour 15,9 euros ….

Date de la visite : août 2021
1  Merci Fabien_uber_alles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Parvis, Responsable relations clients de Le Parvis, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2021

Bonjour,

Nous sommes navrés d’apprendre que nous n’avons pas répondu pleinement à vos attentes.

Nous sommes cependant surpris par votre remarque totalement déplacée et qui ne reflète absolument pas la réalité.

Comment pouvez-vous avancer de tels propos en affirmant que nous travaillons avec des produits surgelés sans la moindre preuve ?! Vous prenez apparement plaisir à descendre tous les établissements dans lesquels vous passez.

Pourquoi ne pas avoir manifesté votre mécontentement à nos équipes lors de votre passage ?!

Quel dommage que nous ne puissions pas également noter l’état dans lequel vous avez laissé nos toilettes, une belle marque de respect pour nos équipes.
Ça c’est << vraiment abusé >>.

Les carottes ne rendent apparement pas toujours aimable.

Bonne continuation,

Le Parvis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2021

Très bon restaurant, bon cadre, nous avons très bien mangé, je recommande !
Burger le parvis et tartare de boeuf : un régale

Date de la visite : août 2021
4  Merci Charlotte L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Parvis, Responsable relations clients de Le Parvis, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2021

Bonjour Charlotte,

Merci infiniment pour votre témoignage. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable moment en notre compagnie.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Respectueusement,

Le Parvis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2021 par mobile

Un accueil et un service parfaits
Des plats qui ont du goût avec présentation soignée
Une carte de dessert simple mais qui malgré tout amène à interrogation pour faire le meilleur choix tellement on a envie de tout
Même le pain est bon
Mention spéciale pour le menu que j avais choisi à savoir le wok de poulet avec nouilles sautées et légumes ( un régal … j en n ai pas eu assez du coup ) et la tarte au citron
Il me tarde déjà d y retourner

Barbara L

Date de la visite : juin 2021
3  Merci Barbara L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Parvis, Responsable relations clients de Le Parvis, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2021

Bonjour Barbara L,

Merci infiniment pour votre témoignage.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable moment en notre compagnie.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Respectueusement,

Le Parvis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2021 par mobile

Excellent restaurant, un exemple ! Un régal, accueil parfait, service excellent, tous les plats que nous avons goûté étaient délicieux, la déco et l'ambiance du restaurant sont sympathiques, la carte variée et les produits de qualité.
Je conseille sans modération.

Date de la visite : juillet 2021
4  Merci Ludiwine57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Parvis, Responsable relations clients de Le Parvis, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2021

Bonjour Ludiwine57,

Merci infiniment pour votre témoignage.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable moment en notre compagnie.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Respectueusement,

Le Parvis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Parvis ont aussi consulté

 

Vous connaissez Le Parvis ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page