Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très sympa”

My Little Warung Toulouse Victor Hugo
Réserver une table
2
mar. 02/06
20:00
OU
Commander en ligne
Classé n° 3 sur 22 Repas sur le pouce à Toulouse
Catégorie de prix : 9 $US - 14 $US
Quartier : Wilson
Détails sur le restaurant
Quartier : Wilson
Avis publié : 20 mars 2020

Personnel acceuillant et sympathique, autant en livraison que sur place. De très bons plats, je recommande.

Date de la visite : mars 2020
Merci kevinpA3723XJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 61

Avis publié : 21 février 2020

J’y vais régulièrement le midi pour ma pause déjeuner.
Sans avoir tout goûté jusqu’à maintenant je n’ai jamais été déçue.
Mention spéciale à la soupe phô !!!!
Et au service toujours agréable et souriant !!!

Date de la visite : février 2020
Merci Paradise125951
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 février 2020

Bonne ambiance, concept fort sympathique !! La nourriture est très bonne, je conseille l'hanoi et le Saigon que nous avons pris :)
A très vite

Date de la visite : février 2020
Merci Blablabla31268543
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 janvier 2020

Les plats étaient pas mal, mais trop peu de viande par rapport au riz qui ne faisait pas trop cantonnais... (1/10 de viande pour 12€ c'est cher)

Date de la visite : janvier 2020
Merci 746olivep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 janvier 2020

Petit restaurant asiatique sympathique, juste du mal à le trouver dans la rue, car il est entre deux, et la devanture ne se voit pas du tout.
Accueil très correct, nous avons pris la salade Bo Bun, très très bonne mis à part le bœuf en lamelle qui était pas assez tendre mais plutôt dur, dommage. La soupe Phô était moyenne. Quant au Saïgon bœuf épicé, il était très bon, nouvelle saveur, pourtant nous arpentons les restaurants asiatiques. Bonne découverte en somme !
Nous y reviendrons !

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci christobalx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté My Little Warung Toulouse Victor Hugo ont aussi consulté

Toulouse, Haute-Garonne
Toulouse, Haute-Garonne
 
Toulouse, Haute-Garonne
Toulouse, Haute-Garonne
 

Vous connaissez My Little Warung Toulouse Victor Hugo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page