J’ai effectué un séjour de 4 nuits à l’hôtel ibis styles et franchement je suis extrêmement déçue et outrée.
Pas de ménage dans la chambre à part à l’entrée et la sortie de la chambre. Cette information n’a jamais été communiqué ni lors de la réservation ni lors du check out. En sachant qu’en période COVID on est obligé de manger dans la chambre, c’est vraiment gênant et non hygiénique : pas de renouvellement des draps ni des serviette de bain ni vidage des poubelles (une mini poubelle dans la salle de bain), pas de brosse pour nettoyer les toilettes et deux pauvres rouleaux de papier toilette sont fournis.
J’ai trouvé une serviette (jamais utilisé de ma part) dans un état horrible : couleur jaune marron.
J’ai demandé un fer à repasser pour repassé ma chemise et la catastrophe: le fer est complètement cramé en le posant sur le lit cela a laissé une marque rouge rouille sur le drap (heureusement que je ne l’ai pas utilisé sur ma chemise sinon elle aurai été fichue). Tout cela communiqué à la réception et aucune action de leurs part part me donner deux nouvelles serviettes et me ramener deux rouleau de papier toilette..
Pour une nuitée à 100 euro j’aurais imaginé un peu plus considération. Dommage pour la chaîne qui jusqu’à maintenant me convenait absolument.
Je ne recommande absolument pas cet hôtel.Plus
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit