Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil au top ”
Avis sur REDSTAR PIZZA

REDSTAR PIZZA
Classé n° 509 sur 1 958 Restaurants à Toulouse
Catégorie de prix : 8 $US - 17 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Service de livraison
Description : Redstar pizza est une pizzeria artisanale où vous pouvez commander à emporter, à livrer ou alors manger dans notre salle de restaurant. Notre pâte fraîche est fabriquée sur place tout les jours et nous utilisons des ingrédients frais et de qualité pour la garniture de nos pizzas. Nous proposons des pizzas pour tous les appétits (3 tailles de pizzas disponibles) et tous les goûts des amoureux de viande aux végans
Avis publié : 18 mars 2020 par mobile

Nous sommes des habitues car nous travaillons a côté de cette pizzeria
Le serveur est surement le plus adorable des serveurs de toulouse.
Les salades et pizzas sont bonnes et copieuses.
Les prix sont tres corrects.
Seul bemol: un petit coup de rafraîchissement de peinture sur les murs serait le bienvenu..

Date de la visite : mars 2020
Merci E1427OHliliana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
viv31400, Propriétaire de REDSTAR PIZZA, a répondu à cet avisA répondu le 8 avril 2020

Merci pour tout ces compliments, je n'ai plus qu'a préparer mon pot de peinture et mon pinceau :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 40

Avis publié : 8 septembre 2019

Nous terminons un dimanche soir avec deux excellentes pizzas et un super service. Bonne adresse à recommander dans le quartier de Saint Agne

Date de la visite : septembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Oceanedjt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
viv31400, Gérant de REDSTAR PIZZA, a répondu à cet avisA répondu le 9 septembre 2019

Bonjour,

l'équipe est ravie que vous soyez satisfait de votre repas dans notre pizzeria.
Au plaisir de vous revoir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2019

De très bonnes pizzas! beaucoup de choix! Une pizza innovante chaque mois.
Une équipe vraiment très sympa. Je fréquente l' établissement depuis plus de deux ans et je recommande sans réserve!

Date de la visite : juin 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci floBaudron31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2019 par mobile

Les pizzas étaient très bonnes, copieuses en taille 33, bien garnies. J'ai eu droit à un accueil sympa. Franchement je recommande car le picnic était réussi et toute la famille s'est bien régalée.

Date de la visite : mars 2019
Merci st_phaner509
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
viv31400, Gérant de REDSTAR PIZZA, a répondu à cet avisA répondu le 28 mars 2019

Merci pour tout ces compliments, nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre picnic.
Au plaisir de vous revoir….

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 septembre 2018

La traditionnelle pizza moyenne, pas fondamentalement mauvaise mais loin des bonnes pizzas cuites au feu de bois.

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Mimie_et_Reno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté REDSTAR PIZZA ont aussi consulté

Toulouse, Haute-Garonne
Toulouse, Haute-Garonne
 
Toulouse, Haute-Garonne
Toulouse, Haute-Garonne
 

Vous connaissez REDSTAR PIZZA ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page