Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“période covid”
Avis sur McDonald's

McDonald's
Classé n° 1 548 sur 1 983 Restaurants à Toulouse
Description : Commandez en ligne et retrouvez facilement toutes les informations McDonald's: le restaurant le plus proche, les actualités, les informations produits et toutes les nouveautés.
Détails sur le restaurant
Description : Commandez en ligne et retrouvez facilement toutes les informations McDonald's: le restaurant le plus proche, les actualités, les informations produits et toutes les nouveautés.
Avis publié : 29 novembre 2020 par mobile

des efforts notables depuis plus d 'un an.
Une réelle différence surtout en periode covid!! je recommande

Date de la visite : novembre 2020
Merci coccinelllle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 10

Avis publié : 29 novembre 2020

L'un des seuls mcdo ou nous avons aucune erreur de commande. Accueil excellent, service rapide. Nous profitons actuellement du drive mais quand nous mangions à l'intérieur, ravi de voir un endroit maintenu propre salle et wc.
Super accessible depuis la création du rond-point. Il me sauve avec mes deux goinfres.
Voilà.
Bon appétit

Date de la visite : novembre 2020
Merci sebastiencI9906FH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2020

Bon établissement, service rapide que ce soit en salle où au drive . Le personnel est agréable et efficace. Je recommande.

Date de la visite : novembre 2020
Merci Corto31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2020

C'est rare, merci pour l'accueil et le service. Malgré une clientèle nombreuse en terrasse.
Restaurant propre.

Date de la visite : novembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Maps676423
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2018 par mobile

Nous n'avons jamais connu un Mac do avec un délai d'attente aussi long ... Plus de 25 min pour avoir sa commande. Aucune remise en question ni aucune excuse quand on leur dit.

Date de la visite : août 2018
Merci Marion B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté McDonald's ont aussi consulté

Toulouse, Haute-Garonne
Toulouse, Haute-Garonne
 
Toulouse, Haute-Garonne
Toulouse, Haute-Garonne
 

Vous connaissez McDonald's ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page