Après avoir passé 9 jours au centre voici mon point de vue:
Tout d abord je confirme que si vous ne parlé pas un minimum italien vous êtes foutu. Anglais ou tout autre langue le personnel est en panique.
Suite à une réception un peu chaotique pour obtenir les clés de notre chambre nous avons pu enfin déposé nos bagages.
Pas de visite du centre ni d explication du fonctionnement.
La vision du centre est très agréable au prime à bord espace vert soigné et piscine très propre.. mais tout commence à ce gâter dès 16:30 ou commence les animations extérieur (familial )Avec les hit de musique italiennes à fond jusqu a 1:30 du matin. (marrant 1 heures de temps mais cela devient vite une overdose) à savoir que c est tout les jours le même enchaînement de musique. ( il doivent avoir que un seul CD.
Si vous voulez dormir oublié c est juste impossible.
Le lendemain matin à la recherche de la salle du petit déjeuner, que nous trouvons en regardant à travers les fenêtres. ( le personnel a 8:30 est casi absents)
Petit dej simple et très médiocre pour ( 110 euros la nuit) vous arrivé dans une sorte de cantine avec dès parent et des poussettes partout, des crie et des pleures, ainsi que de superbe éternuement sur la nourriture( horrible)
vous Avez le choix entre deux confiture, deux type de yaourt, biscotte, pain et crème de noisettes ( sous marque de Nutella)
Jambon blanc industrielle fromage très moyen et quelque fruit fatigué.
Pour ce détendre de tout ce vacarme un saut dans la piscine.... le problème c est que même si il fais 40 degrés dehors l eau elle est a 15 degrés vous comprenez vite pourquoi personne ne rentre dans l eau.
Du coup il reste la mer Avec une plage .... juste minable .... allé directement à vasto en voiture ça sera mille fois mieux!!!
Résultat nous nous sommes échapper du centre tôt le matin pour rejoindre la superbe plage de vasto et nous rentions tard le soir.
Le restaurant du midi et soir est correct mais a 25 euros par tête vous trouverez 100 fois mieux au alentour.
Pour résumé si vous êtes célibataire ou en couple ne jamais aller dans ce centre.
Si vous aimé voir une centaine de poussette vous bousculer avec des enfants qui hurle. En gros ça nous a pourrie notre séjour écœurant.....