“Excellent”

Il Piccolino
Classé n° 15 sur 2 053 Restaurants à Lille
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 11€ - 16€
Description : Nous utilisons une farine importée d’Italie, la farine Stagioni. Nous préparons un levain et laissons la pâte à maturation pendant 72h avant de l’étaler et la façonner à la main. Cette méthode artisanale nous permet de vous garantir des pizzas légères et croustillantes… Tous nos produits sont authentiques et de qualité : Mozzarella di bufala, jambon de San Danièle, pancetta, parmigiano, huile d’olive de qualité…Tous nos produits sont importés d'Italie. Tous nos plats sont faits maison.
Avis publié : 2 juillet 2024

Probablement les meilleures pizzas de Lille.
Accueil très chaleureux, produits de qualité et très bon rapport qualité-prix, vous pouvez y aller les yeux fermés !

Date de la visite : juin 2024

Avis publié : 2 juin 2024 par mobile

Le restaurant est petit
Pensez à réserver
Mais les pizzas 🍕 sont excellentes
Bon accueil
56 € pour avec pizza dessert et demi bouteille de vin
Un très bon repas

Date de la visite : juin 2024
Avis publié : 23 mars 2024

entrés par hasard... dans une petite ruelle..
excellent accueil de la jeune fille serveuse
délicieux ... du goût !!!! c'est bon, très simplement. je recommande
très bon moment

bravo

Date de la visite : mars 2024
    • Ambiance
Avis publié : 27 février 2024

Très bon moment en famille.
Les pizzas sont exceptionnellement délicieuses.
L'accueil est agréable et les desserts à la hauteur des plats.
Petit bémol pour la localisation de notre table, devant la table et donc le froid et le long des fourneaux.
Les vapeurs des fourneaux et le odeurs peuvent être gênantes .
Bonne adresse cependant.

Date de la visite : février 2024
Avis publié : 20 janvier 2024

Excellent ! Rien n’a changé depuis nos deux précédents passages, toujours bel accueil, grande qualité des produits..et surtout le bon dosage dans les assiettes. Épices et quantité !

Date de la visite : janvier 2024
    • Ambiance

Les voyageurs ayant consulté Il Piccolino ont aussi consulté

Vous connaissez Il Piccolino ?