Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
158 $US
123 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 35 $US
Annulation gratuite jusqu'au 25/04/21
Expedia.com
158 $US
123 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 35 $US
Annulation gratuite jusqu'au 25/04/21
Booking.com
158 $US
123 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 35 $US
Annulation gratuite jusqu'au 24/04/21
Priceline123 $US
Agoda.com123 $US
StayForLong158 $US
Voir 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
656 résultats
Note attribuée
535
112
8
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
535
112
8
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 656
Avis écrit le 22 février 2021

service en chambre de qualité: repas raffiné!
décoration magnifique qui fait voyager! accès aux restau interdite au vu de la situation sanitaire mais qui n'a pas impacté ce joli dimanche de St Valentin, à refaire quand tout sera réouvert!

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Murielle1402
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas Clauzet, Directeur général de Hotel L'Arbre Voyageur, BW Premier Collection, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2021

Chère voyageuse

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire lors de votre séjour dans notre établissement "l'Arbre Voyageur - BW Premier Collection ****".

Nous avons pris plaisir à pouvoir vous accueillir et ainsi faire de votre séjour une très belle réussite.

Nous espérons vous accueillir prochainement avec grand plaisir!

Bien cordialement,

Annelies
Responsable réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 février 2021

Accueil très chaleureux de la réception, réputation des ch’tis confirmée. Chambre exécutive avec douche à l’italienne, lit king size. Petite table très utile pour le repas du soir servi en chambre dans le contexte sanitaire actuel. Carte réduite mais variée. Les entrées sont vraiment de petites portions. Portion de fromage chère à 10€. Nuit au calme, télévision écran plat géant pour un hôtel, avec message d’accueil personnalisé, sympa.
Le lendemain matin, petit déjeuner à chercher au restaurant, large choix sucré salé, jus d’orange frais pressé, un régal. Personnel très avenant.
Emplacement idéal près du vieux Lille. Parking Opéra souterrain sécurisé à 50 mètres, comptez environ 15€ pour 24 heures.

Date du séjour : février 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci rcsa67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas Clauzet, Directeur général de Hotel L'Arbre Voyageur, BW Premier Collection, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2021

Cher voyageur, chère voyageuse,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre hôtel "L'Arbre Voyageur BW Premier Collection ****".

Nous prenons connaissance de votre excellent commentaire et vous en remercions. Nous sommes heureux d'avoir mis en avant l'ensemble de nos qualités.

Nous vous remercions pour ce retour et espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour lillois!

Bien cordialement,

Annelies

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2021

L’hôtel est excellent.
J’ai choisi la chambre prestige et elle est magnifique. Le personnel est à votre écoute, sociable et souriant. Nous sommes chouchoutés ! Je suis très exigeante sur la propreté et la chambre était extrêmement propre. L’hôtel est à 5 minutes à pied de la grande place et du Printemps.

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci belairrebecca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas Clauzet, Directeur général de Hotel L'Arbre Voyageur, BW Premier Collection, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2021

Chère voyageuse,

Nous vous remercions pour ce superbe commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel "l'Arbre Voyageur - BW Premier Collection ****".

Nous sommes ravis de lire votre excellent commentaire et le transmettrons à l'ensemble de l'équipe!

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement!

Bien cordialement,

Annelies
Responsable réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 février 2021 par mobile

Hôtel charmant à la décoration très soignée. Personnels agréables.
Restaurant excellent.
Service en chambre très appréciable
Idéalement placé dans le cœur de Lille.

Nous recommandons vivement cet hôtel et reviendrons sans hésiter.

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci k_vinb987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas Clauzet, Directeur général de Hotel L'Arbre Voyageur, BW Premier Collection, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2021

Cher voyageur,

Nous vous remercions pour ce superbe commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel "l'Arbre Voyageur - BW Premier Collection ****".

Nous avons été ravis de pouvoir vous y accueillir et de faire votre séjour un instant privilégié.

A très vite!

Bien cordialement,

Annelies
Responsable réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2021

Super moment chambre au top baignoire balneo douche italienne tout été au top qualité excellent services irréprochables nous y retournerons séjour inoubliables pour nous s était s été la saint Valentin

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci christ_ler2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas Clauzet, Directeur général de Hotel L'Arbre Voyageur, BW Premier Collection, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2021

Cher voyageur,

Nous prenons connaissance de votre commentaire au sujet de notre hôtel "L'arbre voyageur BW Premier Collection ****" et nous vous en remercions.

Nous sommes extrêmement heureux de lire votre superbe commentaire et nous espérons vous accueillir très prochainement pour un nouveau séjour inoubliable,

Bien cordialement,

Annelies
Responsable réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis