Véronique

Moderne, chaleureux et accueillant

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 août 2024par mobile
Le personnel est très agréable et compétent, il n'hésite pas à nous aider pour toute demande spécifique.
Les chambres sont modernes et spacieuses avec bureau.
Le parfum d'ambiance apporte une empreinte toute particulière à l'hôtel.
La brasserie Ma Reine propose des plats diversifiés et bons et l'ambiance est chaleureuse. Les pâtisseries sont un régal.
Le buffet propose un grand choix pour le petit déjeuner.
Le patio privé à l'intérieur de l'hôtel permet de se relaxer et de travailler à l'extérieur.

Je recommande vivement cet hôtel.
Date du séjour : juillet 2024
Conseil sur les chambres : Proche des deux gares. Il existe un parking public près de l'hôtel et pas cher et à deux minutes...
Type de voyage : A voyagé pour affaires
A répondu 3 août 2024
Cher Voyageur,

C'est avec un immense plaisir que nous lisons votre expérience au sein de notre hôtel "l'Arbre voyageur - BW Premier Collection ****".

Nous sommes absolument ravis de constater que votre séjour s'est merveilleusement déroulé. Nous transmettrons également vos félicitations à notre personnel.

A très bientôt !

Salon Eklo Lille
2.4 km de Hotel L'Arbre Voyageur, BW Premier Collection
Afficher plus d'hôtels à Lille
Avis écrit le 24 juillet 2024

Hôtel très bien situé à quelques minutes à pied de la gare Lille Flandre, du quartier du Vieux Lille et de la Grand Place.
Chambre très spacieuse (à recommander les suites du cinquième étage avec larges baies vitrées et vues sur Lille) et plutôt bien décorée même si un petit mot de bienvenu manuscrit en chambre et/ou un bouquet de fleurs seraient une bonne idée. Literie confortable. Le petit déjeuner est servi dans l'un des restaurants de l'hôtel sous forme de buffet sans grande originalité. A noter une sélection de fromages de bonne tenue.
Une adresse donc à recommander également pour son personnel serviable.
Mon conseil : bien vérifier les offres qui peuvent être très intéressantes

• Type de voyage : A voyagé en solo
Nicolas Clauzet, Directeur général de Hotel L'Arbre Voyageur, BW Premier Collection, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2024

A très bientôt !

Clémence

Avis écrit le 22 juillet 2024 par mobile

L hôtel est très bien situé (à quelques minutes à pied du centre). Le parking public payant « opéra » juste à côté de l hôtel permet de se garer (relativement) facilement, tentez votre chance même s’il affiche « complet », attention les places sont étroites.

Le personnel est accueillant et professionnel, l hôtel comprend également un restaurant gastronomique et une brasserie. Le petit dejeuner est de très bonne qualité ( type continental ).

Les chambres sont spacieuses et bien insonorisées.

Seul bémol pour nous : il y avait quelques petites traces de saleté sur les draps de lit qui n étaient dès lors pas 100% propres. Vu les avis des autres voyageurs, cela doit être un incident isolé mais ça mériterait une meilleure vérification avant la mise à disposition des chambres.

Chers Voyageurs,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre agréable séjour chez nous à l'hôtel « L’Arbre Voyageur BW Premier Collection**** » et de mettre en valeurs les prestations de notre hôtel.

Nous transmettons vos compliments à toutes nos équipes et nous sommes ravis que nos services et produits de qualité vous ont plu.
Nous prenons en compte

Nous espérons vous revoir très vite au sein de notre établissement.

Passez une excellente journée,
Clémence,

Avis écrit le 20 juillet 2024 par mobile

Magnifique séjour , l’accueil, la gentillesse le professionnalisme. Rien à redire les chambres sont confortables, le petit déjeuner offre une variété de produits incroyables, du saumon fumé à la gaufre maison. .. je conseille vivement cette établissement, nous venons régulièrement et nous n’avons jamais été déçu .

Conseil sur les chambres : Prendre le petit déjeuner inclus dans votre réservation

Cher Voyageur,

C'est avec un immense plaisir que nous lisons votre retour d' expérience au sein de notre hôtel "l'Arbre voyageur - BW Premier Collection ****".

Nous voulons également vous remercier de votre fidélité à l'égard de notre établissement Hôtel Arbre Voyageur

Nous sommes absolument ravis de constater que votre séjour s'est merveilleusement déroulé et que nos services de qualité ont su vous combler. Nous transmettons vos félicitations à nos équipes.

Nous sommes également extrêmement ravis d'apprendre que le petit déjeuner vous convienne à merveille,

A très vite !

Nicolas de la réception

Avis écrit le 19 juillet 2024

Au top !
Ambiance feutrée tres agréable et personnel professionnel et à l'écoute
Petit déjeuner copieux et recherché
Le spatio est extremement apprécié pour un verre en toute détente
La salle de bain aurait été parfaite avec une baignoire

Type de voyage : A voyagé pour affaires

Cher Voyageur,

Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous exprimer votre avis suite à votre séjour au sein de notre hôtel "L'arbre Voyageur - BW Premier Collection ****" et de votre expérience au petit déjeuner de notre Hôtel.

Nous sommes extrêmement heureux de lire vos compliments à l'égard de notre établissement et de notre équipe dévouée.

Nous sommes considérablement ravis d'apprendre que la patio vous a plu.

Nos baignoires ne sont pas disponibles dans toutes les chambres, n'hésitez pas à nous demander une chambre avec baignoire pour votre prochain séjour. Cela nous fera extrêmement plaisir.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement,

Passez une excellente soirée,

Bien cordialement,

Nicolas de la réception

Avis écrit le 18 juillet 2024

Un endroit hors du temps où le personnel est aux petits soins et les suites sont grandes, propres et le souci de l'écologie est au coeur du concept.
Nous avons apprécié le restaurant mais aussi le petit déjeuner qui était incroyable.
Nous reviendrons.

Chers Voyageurs,

Nous tenons à vous remercier pour votre partage qu'expérience auprès de notre hôtel " L'Arbre Voyageur - BW Premier Collection ****".

Nous sommes ravis que vous ayez passé un merveilleux séjour et que nos équipes ont été aux petits soins pour vous. Notre dimension écologique est au coeur de nos préoccupations avec notre label " Clef Verte".

Enfin, nous sommes ravis que les services de notre établissement vous ont comblés de bonheur,

Nous espérons vous revoir très vite,

A bientôt,

Belle journée,