Clara
Welkenraedt, Belgique

Expérience de qualité

4,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 5 semainespar mobile
Chambre très propre, personnel d'accueil et femmes de chambre agréables + superbe vue de la chambre et localisation idéale, petit déjeuner varié

Le petit point négatif à relever pour l'insonorisation, les claquages de porte tard le soir
Date du séjour : septembre 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
Sebastien BESIN, Directeur général de Hôtel Ambassadeur, a répondu à cet avis
A répondu il y a 4 semaines
Bonjour,
Merci pour votre élogieux commentaire !
Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour se soit déroulé sous les meilleures auspices et que vous avez apprécié notre petit-déjeuner local.
Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine venue !
La Réception – Antoine
Salon Eklo Lille
1.9 km de Hôtel Ambassadeur
Afficher plus d'hôtels à Lille
Avis écrit le 6 mai 2024 par mobile

Hôtel bien situé à quelques pas de la gare de Lille Flandres.
Pas loin du vieux Lille.
Juste beaucoup de bruit avec des travaux pas loin tôt le matin.
Le personnel est très acceuillant.
Bonbons et petite bouteille d'eau à l'entrée.
Pour le petit déjeuner, différentes couques, pain, fruits, yaourts, confiture, fromage en portion individuelle (Juste pas de charcuterie) mais c'était très bien comme cela.
Chambre 301, petite mais propre, armoire, bureau, lampe de lecture au niveau du lit.
Prise près du lit, lit confortable.
Salle de bain avec douche, mais juste assez grande.
Ouverture de la porte et de la chambre avec un code d'accès reçu avant l'arrivée.
Un peu stressant au début mais quand on a trouvé le truc c'est vraiment facile.
Rapport qualité prix, c'est vraiment parfait.

Date du séjour : mai 2024
Sebastien BESIN, Directeur général de Hôtel Ambassadeur, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2024

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire !
Notre équipe se réjouie d’apprendre que votre séjour se soit bien déroulé et que vous avez apprécié entre autres notre petit-déjeuner local.
Etant situé en plein cœur de Lille et malgré notre double vitrage, certaines heures peuvent être plus bruyante que d’autres. Même si cela ne relève pas de notre volonté nous nous en excusons. La prochaine fois n’hésitez pas à nous demander une chambre plus en hauteur pour profiter d’une diminution du bruit ainsi que d’une vue imprenable sur Lille. Notre équipe est toujours heureuse de traiter vos demandes en fonction de nos disponibilités !

Avis écrit le 24 avril 2024 par mobile

Très bien placé, au centre ville et devant la gare.
Chambres propres et calmes, très bonne literie.
Salle de bain minuscule comprenant sciroppo, lavabo et douche.
Bon petit déjeuner à prix raisonnables.
Personnel présent seulement en matinée et en soirée.

Conseil sur les chambres : Fonctionnement très numerique.
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Sebastien BESIN, Directeur général de Hôtel Ambassadeur, a répondu à cet avisA répondu le 26 avril 2024

Bonjour Marc,
Merci pour votre retour !
L’équipe est enchantée d’apprendre que votre séjour fut à la hauteur de vos espérances et que vous avez apprécié notre localisation au cœur de Lille.
Votre satisfaction est notre priorité quotidienne et nous sommes heureux d’avoir pu vous faire passer un agréable séjour !

Avis écrit le 12 avril 2024

A proximité de la gare de Lille Flandres.
Accueil inexistant, il faut un QR code pour accéder à l'hôtel. Le numéro de chambre vous est communiqué à 15h le jour de l'arrivée, il faut bien prévoir d'avoir un moyen de recevoir ses e-mails, sinon... je ne sais pas comment on fait !
Ascenseur historique modernisé et fonctionnel.
Chambre confortable, propre. Des bruits sourds (de soufflerie?) m'ont un peu dérangé au début, mais on ne les entend que côté salle de bain.
Literie excellente.
Petit déjeuner parfait pour moi, il y a l'essentiel de ce dont j'ai besoin (café, viennoiseries). Excellente brioche au sucre (dont j'ai oublié le nom).
Détail pas pratique dans la salle de bain : pour prendre du savon, il faut aller dans la douche. Et puis les grands gabarits seront gênés car la douche est petite (70 x 70 environ).

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Sebastien BESIN, Directeur général de Hôtel Ambassadeur, a répondu à cet avisA répondu le 21 avril 2024

Bonjour,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour se soit déroulé sous les meilleures auspices et que vous avez apprécié notre petit déjeuner local composé, entre autres, de cramique la fameuse brioche au sucre.
Même si la réception n’est ouverte que de 07h00 à 15h00 en semaine et de 08h00 à 16h00 les weekends, notre équipe est joignable 24h/24 pour vous accompagner lors de votre séjour.
Comme indiqué dans notre mail de confirmation, les QR code et numéros de chambre sont envoyé par email mais également par sms pour en assurer la bonne réception.

Avis écrit le 16 mars 2024

Hôtel très bien situé, rapport q/p excellent, petit déjeuner varié et bon malgré une salle trop petite. Par contre, nous avons eu une odeur d'égout dont on ne pouvait pas détecter la provenance, une grande partie de la nuit, ce qui fut très désagréable.

Date du séjour : mars 2024
Sebastien BESIN, Directeur général de Hôtel Ambassadeur, a répondu à cet avisA répondu le 22 mars 2024

Bonjour,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour se soit bien déroulé dans l’ensemble et que vous avez apprécié notre petit-déjeuner local.
Nous prenons note de vos remarques pour nous améliorer dans un futur proche. N’hésitez pas à nous contacter dès que le problème survient, notre équipe est toujours à l’écoute pour vous offrir une solution le plus rapidement possible par téléphone.

Avis écrit le 14 mars 2024

Nous avons réservé une chambre confort, très bien. Parcontre insonorisation à revoir, énormément de bruits. Salle du petit déjeuner trop petite, pas de place pour débarrasser les plateaux à la fin. Un accès à l'hôtel et aux chambres par un QR-Code très appréciable.

Date du séjour : mars 2024
Sebastien BESIN, Directeur général de Hôtel Ambassadeur, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2024

Bonjour,
Merci d’avoir pris de votre temps pour nous partager votre commentaire !
L’équipe est heureuse d’apprendre que votre séjour se soit déroulé dans de bonnes conditions, votre satisfaction est notre priorité quotidienne.
Etant situé en plein cœur de Lille et malgré notre double vitrage, certaines heures peuvent être plus bruyante que d’autres et bien que cela ne relève pas de notre volonté nous nous en excusons.
La prochaine fois, n’hésitez pas à nous demander une chambre plus en hauteur pour bénéficier d’une vue imprenable sur la métropole en plus d’une réduction du bruit. Notre équipe répondra avec plaisir à votre demande en fonction de nos disponibilités !