“Frites basiques - Sauce samouraï excellente”
Avis sur Friterie Meunier

Friterie Meunier
Faites-vous livrer des plats
Classé n° 31 sur 70 Repas sur le pouce à Lille
Avis publié : 28 décembre 2018

Rien de très impressionnant concernant les frites, du surgelé plutôt épaisses mais avec une belle présentation. Pratique pour les lillois en manque de frite, le choix des format est également intéressant: le plus petit format est suffisant pour partager en amoureux tout en se baladant. Il propose un format gigantesque idéal pour les groupes.
Mais il faut que je vous parle de leur sauce samouraï ! Délicieuse! peut-être même meilleure que les frites.

• Plus de langues

Avis publié : 14 décembre 2018 par mobile

Les croquettes de crevettes , bien( mêmes pas beaucoup de crevettes dedans). Par contre les frites très décevantes, la bière dans un gobelet plastique quand on mange sur place pas terrible. Et le pire , c’est l’odeur dans les vêtements quand on a passé un quart d’heure à l’étage .

Avis publié : 14 décembre 2018 par mobile

Unes de mes plus grandes déceptions pour une friterie du nord. A première vue le cadre est idyllique, belle friterie situé au sein de là grande place de Lille. Mais les bons points s’arrêtent malheureusement ici puisque c’est en commandant qu’on a la joie de découvrir le prix exorbitants des articles pour une friterie. En effet un burger a 8.70 sans frites l’addition passe en effet à 12.60 pour un menu complet et sans compter là boissons aussi en supplément. Le burger en lui même est industriel au possible c’est une honte d’acquérir un si beau local pour en faire une énorme pompe à fric. La relation client est plus que douteuse en effet le ton est hautain comme jamais je n’ai vu ça dans une friterie, lieu qui de base se veut convivial.

Avis publié : 9 décembre 2018 par mobile

Idéalement située dans un angle de la Grand Place, cette friterie propose des spécialités locales (croquettes, fricadelles...) accompagnées de frites. Si tout est savoureux, on regrettera que la carte ne soit pas plus claire et que le service soit aussi expéditif. On comprend vite qu'ici le rendement l'emporte sur la relation client. Aussi, la note peut vite s'avérer salée, d'autant que tout est en supplément, notamment les sauces.

Avis publié : 3 décembre 2018 par mobile

Cela vaux vraiment le coût ! Le service est excellent et rapide, les quantités sont franchement généreuses et surtout: les frites sont excellentes. Je n’ai pas testé les sandwichs, mais je recommande très vivement les frites

Les voyageurs ayant consulté Friterie Meunier ont aussi consulté

Vous connaissez Friterie Meunier ?