“Frites bonnes mais propreté très moyen”
Avis sur Friterie Meunier

Friterie Meunier
Faites-vous livrer des plats
Classé n° 32 sur 70 Repas sur le pouce à Lille
Avis publié : 25 juillet 2020 par mobile

Frites bonnes dommage que les tables de la terrasse sont toutes l’une plus sales que les autres, le sol pourrait lui aussi être balayé. Pour moi la propreté est la première chose dans un restaurant

• Plus de langues

Avis publié : 25 juillet 2020 par mobile

30 minutes pour 10 frites trouvez vous ça normal ? En plus on a très soif. Sont-ils partis chercher les patates à la pataterie ?

Avis publié : 24 juillet 2020 par mobile

Nous avons commandé des boulettes et 1kg de frites. Les boulettes étaient bonnes. Les frites n'étaient pas les meilleures que nous ayons mangé, loin s'en faut. Par contre côté quantité nous avons été servis ! Le restaurant est propre et le service aimable.

Avis publié : 22 juillet 2020

Super restaurant où on savoure en famille la cuisine lilloise : croquettes, fricadelles, frites..... .Un seul mot: excellent !

Avis publié : 11 juillet 2020 par mobile

En une fin d'après-midi de juillet, n'ayant pas mangé de la journée nous avons posé notre dévolu sur les friterie Meunier (valeur sûre me direz vous). Alors que notre faim était à son paroxysme, nous nous sommes laissés surprendre par un service rapide, des vendeurs accueillants et un large choix sur le menu.

Nous vous recommandons impérativement la sauce maroilles qui fera voyager vos papilles dans tout ce que la Flandre a de plus beau à vous offrir. De plus au premier étage vous vous retrouvez face à une vue (Grand Place) à en faire pâlir les résidents du Carlton (rien de personnel..)

Les frites sont bonnes. Agréablement surpris pour un fast food mais un minimum pour une friterie.

Un ami un peu farfelu voulu prendre la sauce piccolini, qu'il n'avait jamais goûté. Grave erreur. La frite s'en porte bien mieux sans elle.

En définitif, nous recommandons cette adresse pour toutes les petites envies salées, les prix sont raisonnables et la nourriture généreuse.

Nb: prévoir plusieurs sauces car on se retrouve vite à sec.

Le jugement dernier.

Les voyageurs ayant consulté Friterie Meunier ont aussi consulté

Vous connaissez Friterie Meunier ?