“Déçu”

Faites-vous livrer des plats
Classé n° 32 sur 70 Repas sur le pouce à Lille
Avis publié : 14 février 2024

Quelle déception !
Prise de commande lente, personnel sans sourire et sans envie, qui n'écoute pas et oublie une partie de la commande.
Frites en quantité mais d'une qualité très moyenne. Sandwich fricadelle correct mais sauce en quantité très faible.
Déçu !

• Plus de langues

Avis publié : 9 février 2024

Pas les meilleures frites de Lille, encore moins du Nord mais elles ont leur petit quelque chose qui ne me déplait pas. Les prix restent relativement élevés pour une "friterie" - on aurait préféré de la simplicité que du packaging hyper brandé laissant paraitre que Meunier est cool ou classe mais c'est pas ce qu'on attend d'une vraie friterie. Toutefois, j'imagine que cela permet d'augmenter les prix. Je me régale malgré tout avec les burgers. Je laisse trois étoiles en me demandant si la politique lors des commandes à emporter est d'oublier systématiquement la moitié des "petits à côté" (sauces, boissons...) ? A ce prix là, la qualité du service et de la relation client doivent être imparables. Clients, vérifiez bien votre commande, même si c'est ch***t surtout lorsque l'on est pressé de manger, il manquera forcément quelque chose. Et soyez patients, les commandes sont souvent longues à arriver. Et vous, Meunier, prenez en compte les avis pour améliorer vos services !

Avis publié : 7 février 2024

Évidemment les frites et croquettes au maroilles sont extraordinaires
Juste une chose : ne pas prendre les clients pour des jambons: grand cône de frites facturé et livré en barquette justifiant le même volume!!!!
On nous la fait pas!!

Avis publié : 25 janvier 2024

La friterie et le cadre sont sympas, les menus bons et généreux, malheureusement les prix sont chers à côté d'autres établissements ayant les mêmes autres qualités. Si vous y passer je vous recommande le filet américain, il n'est jamais décevant!

Date de la visite : janvier 2024
Avis publié : 4 janvier 2024 par mobile

Les frites sont très bonnes.
Cuisson parfaite, le service est un peu long, l’attente en vaut la peine.
La bière pression est bonne et bien fraîche.

Date de la visite : janvier 2024

Les voyageurs ayant consulté Friterie Meunier ont aussi consulté

Vous connaissez Friterie Meunier ?