Pierre l
Noyant, France

beau séjour...

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 31 août 2023
Un emplacement idéal près de la gare lille flandres. un personnel très sympa et disponible. un pdj copieux, et un restaurant très honnête... Les chambres sont spacieuses, modernes et très propres. Un seul bémol : pas de bagagerie, mais une petite pièce en dépannage (lorsqu'elle n'est pas louée pour des réunions...)
Date du séjour : août 2023
Conseil sur les chambres : attention : les tarifs varient du simple au double selon les jours de la semaine...
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Anne Bertoux, General Manager de Ibis Lille Centre Gares, a répondu à cet avis
A répondu 20 août 2024
pierrelt ,
Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre service, ainsi que la qualité de nos chambres. Votre recommandation et vos compliments sur le rapport qualité prix sont très appréciés. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite, que ce soit pour le plaisir ou le travail. Bien Cordialement Abdelmoujoud
Navette aéroport
Avis (1 146)
1 146 résultats
914 avis sur 1 146
Avis écrit le 18 août 2023

Les chambres sont toujours très confortables, propreté impeccable.
Le petit-déjeuner est très copieux (sucré/salé), rien à dire.

Mais ce qui fait la différence reste l'accueil !
Le personnel est souriant, très aimable et à l'écoute !
Merci particulièrement à la personne qui m'a accueillie ce soir du 18 août, pour votre bonne humeur et votre service, ce fût un plaisir !! :)

• Type de voyage : A voyagé en solo
Anne Bertoux, General Manager de Ibis Lille Centre Gares, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2024

926GA_LLET
Merci beaucoup pour votre commentaire concernant votre récent séjour parmi nous. Quel plaisir de vous lire, votre satisfaction est notre priorité et la plus belle de nos récompenses. Si vous avez quelques minutes, vous nous rendriez un grand service en acceptant de partager cette expérience avec la communauté TripAdvisor ou Google avis , actuellement la référence en matière d’avis clients. Nous avons hâte de vous revoir pour un prochain séjour. Bien à vous, Abdelmoujoud

Avis écrit le 5 août 2023

Situation idéale proche de la gare et du métro et du centre. Les horaires d'accueil et de départ (12 H) sont pratiques. Le petit déjeuner est très varié, un restaurant sur place est commode (bon en plus)

Type de voyage : A voyagé en solo

MARIEETJLUC

Avis écrit le 2 août 2023

Hôtel propre et assez récemment rénové. A l'extérieur, l'endroit est assez glauque. Petit déjeuner varié et copieux mais malheureusement, certains clients en profitent pour se préparer le pique-nique de la journée. Le personnel est à votre disposition.

PIERRE_2720

Avis écrit le 12 juillet 2023

Hôtel très propre , personnel très accueillant , le Mr de l’accueil très gentil , chambre spacieuse et propre !
Et surtout sa fait vraiment plaisir de voir des personnes aussi gentil et souriant et qui prenne bien soins de nous .
Très satisfait à recommander

Type de voyage : A voyagé pour affaires

986YONIG
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Lille Centre Gares. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser une note. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir vite. Sincèrement, Abdelmoujoud

Avis écrit le 10 juillet 2023

Excellent accueil par Abdel.comme d habitude.
Une attention et un savoir faire unique.
Qualité des chambres et tres bon petit dejeuner.
Espace bar et detente tres agreable. Situation geographique tres bien. A pied a 1 mn de la gare.

Type de voyage : A voyagé pour affaires

Monsieur ,