Ymeurez
La Roche-en-Ardenne, Belgique

Mention spéciale aux personnels

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 16 août 2024par mobile
Très bon rapport qualité prix. Mention spéciale aux personnels qui devaient gérer une panne de climatisation et qui ont tout fait pour gommer ce désagrément. Chambres propres et bon petit déjeuner. Assurément une bonne adresse et pas loin du centre historique de Lille.
Date du séjour : août 2024
Conseil sur les chambres : Parking à l’hôtel
A répondu 17 août 2024
Cher (ère) Ymeurez,
Merci beaucoup pour votre retour,
Nos équipes donnent toujours leur maximum pour assurer le meilleur service quelles que soient les conditions, nous sommes heureux de voir que cela ne passe pas inaperçu.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau maintenant que la climatisation est réparée.
0.6 km de Holiday Inn Express Lille Centre, an IHG hotel
  • Mercure
1.0 km de Holiday Inn Express Lille Centre, an IHG hotel
Afficher plus d'hôtels à Lille
Avis écrit le 26 juin 2024

Très bon rapport qualité prix. Chambre de bonne qualité, parking sous l'hôtel (payant), service efficace et petit-déjeuner tout à fait correct.
Pour un week-end dans la capitale des Flandres, c'est un choix idéal, je reviendrai, assurément !

Date du séjour : mai 2024
Hélène Locufer, Propriétaire de Holiday Inn Express Lille Centre, an IHG hotel, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2024

Cher Lepetitbelgevoyageur,
Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience de séjour,
Nous sommes heureux de lire que nous avons été à la hauteur de vos attentes,
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Avis écrit le 21 mai 2024

Venu dans le cadre d'affaires,

La chambre est correcte, propre et minimaliste.

Le petit déjeuné est de très moyenne qualité, les viennoiseries sont très bonnes, mais la qualité des autres produits est moyenne.

Le bacon est cru, les oeufs sont froids et le jus n'est pas d'une qualité exceptionnelle.

Donc légèrement déçu de cette prestation. Pour le reste, rien à signaler

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Hélène Locufer, Propriétaire de Holiday Inn Express Lille Centre, an IHG hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 juin 2024

Cher (ère) VAT0613,
Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience de séjour,
Nous sommes désolés de lire que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes durant votre séjour particulièrement au niveau de notre petit déjeuner buffet offert.
Nous prenons note de vos remarques, sachez que le bacon est bien cuit mais peut être froid au moment de vous servir.
Nous espérons également que ces inconvénients ne vous empêcherons pas de considérer revenir dans notre établissement,

Avis écrit le 2 avril 2024

Avons séjourné dans cet hotel en couple durant plusieurs nuit. L'hotel est très bien placé (très proche du centre et du marché de Wazemmes) et bien que la rue soit très passante, on n'est pas dérangé par le bruit généré. En revanche, la VMC génère du bruit, y compris durant la nuit. Deux gros points noirs : la salle de petit déjeuner est clairement sous dimensionné, tout comme le buffet qui se retourve vite à sec en période d'affluence (manque de staff en cuisine?). De même l'accès au garage est extrêmement délicat pour peu que vous ayez un véhicule d'un gabarit de type routière break. Cela mériterait d'être mentionné explicitement.

Date du séjour : avril 2024
Hélène Locufer, Propriétaire de Holiday Inn Express Lille Centre, an IHG hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 avril 2024

Cher Xtof68,
Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre séjour en détail,
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous malgré quelques soucis techniques.
Il est vrai que notre parking de ville souterrain est étroit et représente parfois un challenge pour les conducteurs de gros véhicules.
Nous sommes désolés que vous aillez souffert de l'heure de point lors du petit déjeuner, nos équipes donnent toujours leur maximum pour assurer le meilleur service possible mais dans ces conditions difficiles.
Notre VMC est effectivement active constamment pour assurer une bonne circulation d'air dans la chambre mais nous avons partagé cette information à notre équipe technique pour contrôler le bruit qui s'en échappe.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience encore meilleure.

Avis écrit le 18 février 2024 par mobile

Très bonne situation à de l hôtel
À dix minutes à pied de la grande place et vieux Lille et idem pour le marché de wazemme
Personnel de l hôtel très sympathique et prévenant
Avec en plus le parking
Chambre agréable même si le lit 140 est un peu petit
Petit déjeuner agréable

Conseil sur les chambres : Parfait pour un weekend de visite shopping à Lille
Date du séjour : février 2024
Hélène Locufer, Propriétaire de Holiday Inn Express Lille Centre, an IHG hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2024

Cher Dreamer09215363247,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience de séjour,
Nous sommes heureux de lire que nous avons été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié votre séjour chez nous malgré nos lits 140.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Lille,

Avis écrit le 29 décembre 2023 par mobile

Très bonne literie
Le buffet du petit-déjeuner est très bien garni
L hôtel est très bien situé, vous pouvez tout faire à pieds, station de metro à proximité
La chambre et la salle de bain sont un peu petite par rapport à d autres hôtels Holiday Inn.
Le personnel est très agréable et professionnel

Date du séjour : décembre 2023
Hélène Locufer, Propriétaire de Holiday Inn Express Lille Centre, an IHG hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 décembre 2023

Chère 678geraldineh,
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous,
Il est vrai qu'en tant qu'Holiday Inn -Express-***, nous avons des chambres moins chambres que les Holiday Inn ****.
Nous sommes heureux malgré tout d'avoir été à la hauteur de vos attentes,
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Bien à vous et bonnes fêtes de fin d'année,