C'est ma première nuit au Carlton, cet hôtel réputé et qui projette une image du luxe et de l'irréprochable. Les lieux sont somptueux, l'accueil très agréable et à l'écoute. Par contre, la chambre que l'on m'a attribuée avait un sérieux problème, il faisait trop chaud, la climatisation ne fonctionnait pas. Après réflexion, j'ai partagé cet inconfort avec la réception et l'on m'a proposé 2 autres chambres. L'un au 5ième petite mais avec un certain charme et une au second qui m'a satisfait, belle vue, spacieuse, agréable, fraiche, tout ce que j'attendais de ce niveau d'établissement. J'ai toutefois fois regretté le manque d'isolation entre les chambres et l'extérieur, ce fut une réelle gène me concernant.
Une excellente note sur le buffet du petit déjeuner. Un petit bémol sur les fauteuils de la salle du petit déjeuner, ils ne sont pas pratiques pour prendre son petit déjeuner (en ce qui me concerne, j'aurai préféré une chaise confortable, d'une sorte de fauteuil ou je me suis senti un peu avachi).
J'espère revenir dans cet établissement prochainement, en espérant pourvoir y trouver un meilleur confort et quelques améliorations sur les points notés de mon commentaire.
Mes notes et mes appréciations sont en adéquation avec le prix négocié par ma société, car j'aurai été bien plus sévère si l'établissement m'avait appliqué les tarifs affichés.