Anthony L
Tours, France

Parfait

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 30 juil. 2022
Il ne peut pas y avoir de critiques pour cet hôtel. Il répond parfaitement aux exigences d'un passage dans cette belle ville de Lille. Emplacement, confort, propreté et tarif, tout y est. Un rapport qualité prix fantastique. Que demander de plus ?
Date du séjour : juillet 2022
maryse FELIX, Directeur général de Hôtel Lille Europe, a répondu à cet avis
A répondu 2 sept. 2022
Merci beaucoup pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
0.7 km de Hôtel Lille Europe
Salon Eklo Lille
2.1 km de Hôtel Lille Europe
Afficher plus d'hôtels à Lille
Avis écrit le 15 juillet 2022

Très bonne accueil. Chambre petite mais juste ce qu'il faut pour un court séjour. Chambre propre. Petit déjeuner bien , juste ce qu'il faut . Emplacement parfait .
Juste dommage qu'il n'y a pas d'air conditionné car avec la chaleur que nous avons cette été il fait chaud dans la chambre et pour dormir c'est pas top.

Date du séjour : juillet 2022
maryse FELIX, Directeur général de Hôtel Lille Europe, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2022

Chère Laurence,
Nous vous remercions pour cet agréable commentaire, et notamment d'avoir souligné la localisation idéale de notre établissement ( prés des gares, du centre shopping Euralille, et à quelques minutes du centre ville)
Concernant la climatisation, le projet , après avoir été reporté suite à la pandémie, est de nouveau à l'étude.

Avis écrit le 21 octobre 2021

Tout est parfait dans cet hôtel.
L accueil est excellent.
La chambre est très fonctionnelle. La propreté irréprochable. Une flagrance de parfum vous embaume des votre arrivée dans la chambre.
Le petit déjeuner...très bon et copieux.
Un 20 sur 20 !

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
maryse FELIX, Autre de Hôtel Lille Europe, a répondu à cet avisA répondu le 31 mars 2022

Cher Jean,
Un très grand merci pour votre si gentil commentaire !
Au plaisir de vous recevoir prochainement,
A très vite,
Cordialement,

Avis écrit le 4 octobre 2021 par mobile

Les plus : personnel sympathique. Grande chambre, belle décoration,très propre.
Parking sous l’hôtel avec un accès direct pour 15 euros. Possibilité de rester garer jusque 15H le jour du départ.
Hôtel bien situé à côté du métro et à 5 mn du centre et 15 mn du vieux Lille.

Les moins: petit déjeuner à 11 euros ( pas bcp de choix et produits pas très frais).
Localisation près des gares fréquentation en soirée pas terrible.

Mais je conseille cette hôtel pour un week end

Date du séjour : octobre 2021

Chère Emy5954,
Merci d’avoir pris le temps de poster un commentaire sur Tripadvisor.
Nous sommes heureux de constater que le confort de votre chambre vous ait plu ainsi que l’attention portée par notre personnel.
Sachez que nous prenons compte de votre remarque concernant le petit déjeuner. Depuis votre dernier séjour, nous avons amélioré notre buffet en ajoutant entre autre du fromage de la région, des céréales bio etc.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Avis écrit le 12 septembre 2021 par mobile

Excellent emplacement, chambre propre , literie confortable. Accueil très professionnel. Très bon rapport qualité-prix. Pas trop de bruit malgré le fait que l hôtel soit sur un axe passant et près de la gare. Un bon compromis pour visiter Lille

Date du séjour : septembre 2021
maryse FELIX, Autre de Hôtel Lille Europe, a répondu à cet avisA répondu le 20 mai 2022

Un grand merci pour votre aimable commentaire !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau ,
Cordialement,
Maryse

Avis écrit le 25 juin 2021

Personnel très aimable et à l'écoute. Réception 24h/24h
Emplacement de parking facile sous l'hôtel, n'oubliez pas de réserver la place afin d'avoir les codes d'accés. Chambre nickel, propre, bonne literie, par contre une chaleur et pas la possibilité d'aérer correctement. Petit déjeuner copieux et salle de réception sympa.

Date du séjour : juin 2021

Chère Maelle,
Merci beaucoup pour cet agréable commentaire sur notre établissement. Celui-ci a ravi toute l’équipe !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Lille Europe.