ChrisM06400
Saint-Raphaël, France

Excellent rapport qualité prix

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 20 août 2024
Chambre spacieuse et calme, lit confortable et douche extra.
Salle de sport suffisante et un sauna permettent de se détendre le soir
A répondu 20 août 2024
Cher Chris,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos chambres spacieuses, confortables et calmes, et que vous ayez apprécié nos installations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une expérience encore plus plaisante.

Marianne pour l'équipe OKKO HOTELS LILLE CENTRE.
0.3 km de OKKO Hotels Lille Centre
2.1 km de OKKO Hotels Lille Centre
6.4 km de OKKO Hotels Lille Centre
Afficher plus d'hôtels à Lille
Avis écrit le 12 août 2024

très belle hôtel à 10mn à pied e la gare et du centre. Excellent petit déjeuner. Literie confortable. Personnel serviable et très agréable.

• Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
OKKO HOTELS Lille Centre, Service clients/Réception de OKKO Hotels Lille Centre, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2024

Cher client.

Nous vous remercions pour votre commentaire et pour vos impressions sur l'établissement et notre personnel.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et vous faire passer un bon séjour.

Nous serons heureux de vous retrouver lors d'un prochain séjour sur Lille et vous souhaitons une excellente journée.

Avis écrit le 9 août 2024

Prix un peu excessif par rapport au standing cause JO sûrement. Bonne literie. Personnel accueillant. Emplacement idéal pour le calme et la proximité.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
OKKO HOTELS Lille Centre, Service clients/Réception de OKKO Hotels Lille Centre, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2024

Cher client.

Merci pour vos commentaires.

Vos commentaires nous sont précieux et nous vous remercions d'avoir souligné la qualité de nos équipements et de notre équipe.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans le futur.

Excellente journée et bon weekend.

Avis écrit le 28 juillet 2024

Bonne expérience de l hôtel mais nous déplorons le fait qu aucun geste commercial ne nous a été proposé lorsque nous avons demandé à prolonger notre séjour d une nuit supplémentaire, notre train ayant été supprimé a cause des problèmes de sabotage sur le réseau sncf

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
OKKO HOTELS Lille Centre, Service clients/Réception de OKKO Hotels Lille Centre, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2024

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience dans notre hôtel et sommes absolument ravis que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes et de notre exigence !
Concernant le sabotage sur le réseau sncf, nous ne sommes malheureusement pas en mesure d'effectuer une réservation à un tarif inférieur à celui appliqué à un autre client au même moment et pour des raisons qui sont extérieures au bon fonctionnement de l'hôtel ; ceci par simple soucis d'équité.
En revanche, concernant les réservations déjà effectuées qui doivent être annulées ou modifiées en raison d'évènements extérieurs à l'hôtel, la politique d'annulation et de modification est encore plus flexible en réservant directement sur notre site internet.
Ce fut un réel plaisir de vous avoir accueilli et nous espérons vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Lille.
Hajar WADAH

Avis écrit le 22 juillet 2024

très bien dormis et bien déjeuner , nous recommencerons pour une plus longue période. service tres bien et très bien reçus.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
OKKO HOTELS Lille Centre, Service clients/Réception de OKKO Hotels Lille Centre, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2024

Cher/e client/e,

Nous vous remercions pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un week-end à la hauteur de vos attentes au sein de notre hôtel.

Nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir pour un prochain séjour d'une plus longue durée parmi nous.

A bientôt !

Marianne pour l'équipe OKKO HOTELS LILLE CENTRE.

Avis écrit le 17 juillet 2024

La meilleure literie depuis longtemps : matelas parfait, couette et oreillers en plumes, drap lin et coton très agréables. C'est sobre, la déco est minimaliste et de très bon goût. Pas besoin de supporter un tableau hideux. Le personnel est très professionnel, heureux de travailler là. Je recommande

• Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
OKKO HOTELS Lille Centre, Service clients/Réception de OKKO Hotels Lille Centre, a répondu à cet avisA répondu le 21 juillet 2024

Bonjour cher voyageur,

Nous vous remercions chaleureusement pour vos belles notes ainsi que votre commentaire suite à votre séjour chez OKKO HOTELS Lille Centre.

Nous sommes ravis de lire que notre hôtel ait su être à la hauteur de vos attentes et que notre accueil, nos chambres vous aient agréablement marqués durant ce séjour !

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir de nouveau très vite lors d'un futur séjour et vous souhaitons une belle journée,
Cordialement