Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualité Toujours au top !”
Avis sur Sushi Shop

Sushi Shop
Classé n° 1 300 sur 1 668 Restaurants à Lille
Catégorie de prix : 15 $US - 40 $US
Cuisines : Sushi, Japonaise
Options : Service de livraison, Plats à emporter
Détails sur le restaurant
Options : Service de livraison, Plats à emporter
Avis publié : 17 mai 2020 par mobile

Qualité Toujours au top ! Vente à emporter pendant le confinement. Commande prête rapidement et avec soin

Date de la visite : mai 2020
Merci W6388AXsarahl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SushiShopeu, Owner de Sushi Shop, a répondu à cet avisA répondu le 18 mai 2020

Bonjour,
Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

48 avis sur 134

Avis publié : 13 mai 2020

Merci d'avoir assuré un service minimum pendant cette période. Nous nous sommes régalés de délicieux sushis et cette petite pause évasion nous a mis du baume au coeur.

Date de la visite : avril 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Catherine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SushiShopeu, Owner de Sushi Shop, a répondu à cet avisA répondu le 14 mai 2020

Bonjour,
Votre avis nous fait chaud au cœur, au plaisir de vous accueillir prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2020 par mobile

Franchement pour le prix, c’est vraiment à éviter. Les sushi n’ont aucun goût et le riz est étouffant.
Si vous voulez manger des vrais sushi allez au Jomon qui est à 50 mètres. On y retrouve les saveurs du Japon avec un vrai maître sushi. Rien à voir avec cette mascarade.

Date de la visite : janvier 2020
Merci leabazzar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SushiShopeu, Owner de Sushi Shop, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2020

Bonjour et merci pour votre message.
Nos produits étant confectionnés sur place, à la demande, il peut arriver qu'il y ait quelques écarts de quantité/de mise en forme.
Nous tenons à vous présenter nos excuses et vous remercier pour votre retour qui nous permet de continuer à nous améliorer. Nous vous invitons également à nous décrire votre expérience plus en détail via notre formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212100069 (lien à copier/coller dans votre barre de recherche)
Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre fidélité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 décembre 2019 par mobile

Accueil parfait, personnel dynamique, serviable et souriant malgré l’affluence. Très bons produits. Excellent!

Date de la visite : décembre 2019
Merci julienv170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 décembre 2019 par mobile

Le service est rapide et agreable
La soupe miso et la salade de carottes coriandre tres bonnes.
Les sushis et makis sont delicieux.
Le riz est moelleux.
Je n ai jamais mangé sur place, chaque fois j emporte ma commande.

Date de la visite : décembre 2019
Merci rmsteph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SushiShopeu, Manager de Sushi Shop, a répondu à cet avisA répondu le 9 décembre 2019

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Sushi Shop ont aussi consulté

 
Lille, Nord
 

Vous connaissez Sushi Shop ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page