Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Amina R
Lyon, France

Voyage professionnel reposant

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 23 sept. 2023par mobile
Hôtel tout à proximité de la gare Lille Europe. Situation optimale pour un voyage professionnel. Accueil tardif très sympathique malgré l’heure d’arrivée, réceptionnistes agréables, nuitées au calme, petit déjeuner parfaitement adapté.
Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
CROWNE PLAZA, Owner de Hotel Lille Euralille, a répondu à cet avis
A répondu 25 sept. 2023
Bonjour Amina,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre établissement. 😊 Merci pour vos compliments sur notre emplacement, notre accueil chaleureux et notre petit déjeuner délicieux. Nous espérons vous revoir bientôt !

Valentine Vandenbesselaer - Directrice adjointe
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
117 €
111 €
  • Booking.com
    116 €
  • Priceline
  • Expedia.com
    116 €
0.3 km de Hotel Lille Euralille
Wi-Fi gratuit
Restaurant
113 €
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • StayForLong
    110 €
  • Priceline
0.6 km de Hotel Lille Euralille
Wi-Fi gratuit
Restaurant
99 €
  • Expedia.com
    99 €
  • StayForLong
    96 €
  • Priceline
0.6 km de Hotel Lille Euralille
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
100 €
  • Expedia.com
    100 €
  • Agoda.com
    85 €
  • Priceline
1.0 km de Hotel Lille Euralille
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Façade de l'hôtel dans l'environnement calme et pittoresque de l'église Saint Maurice
72 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    72 €
  • Agoda.com
    63 €
  • Priceline
0.7 km de Hotel Lille Euralille
Wi-Fi gratuit
66 €
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    65 €
  • Expedia.com
    66 €
1.4 km de Hotel Lille Euralille
Wi-Fi gratuit
109 €
  • Mercure
    104 €
  • Priceline
  • Expedia.com
    110 €
0.7 km de Hotel Lille Euralille
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
Salon Eklo Lille
48 €
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
  • Agoda.com
    46 €
  • Expedia.com
    48 €
2.2 km de Hotel Lille Euralille
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
40 €
38 €
  • hotelF1
    38 €
  • Priceline
  • Expedia.com
    40 €
1.6 km de Hotel Lille Euralille
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    125 €
  • Priceline
0.8 km de Hotel Lille Euralille
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
Afficher plus d'hôtels à Lille
Avis (823)
Filtrer les avis
822 résultats
Note attribuée
217
374
146
49
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
217
374
146
49
36
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 822
Avis écrit le 3 septembre 2023 par mobile

Une nuit d'hôtel pour passer un bon week end à la braderie. Ok le tarif n'est pas des plus abordables et les articles de toilettes un peu justes mais dans l'ensemble le confort correspond à l'attente. Le personnel est très gentil et très pro.
Quant au petit déjeuner en room service plutôt complet et de qualité.
En conclusion une belle expérience qui repose après et avant la folie de la grande braderie !

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Gigath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
CROWNE PLAZA, Owner de Hotel Lille Euralille, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2023

Bonjour,

Nous vous adressons nos remerciements pour ce retour très positif suite à votre séjour dans notre établissement. C'est un plaisir de lire votre commentaire. Nous sommes ravis que notre établissement vous a offert le confort que vous recherchez et que le petit déjeuner vous a permis de vivre le moment de plaisir que vous avez pu espérer ! Merci également de mentionner la gentillesse de notre équipe qui reste attentive au bien-être de nos clients.

Toute notre équipe vous souhaite une agréable journée !

Valentine Vandenbesselaer - Directrice adjointe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2023 par mobile

Excellente expérience dans cet hôtel.

Accueil très professionnel par les équipes réception et bar/restaurant; le client se sent considéré. Très bonne literie.

Restauration d’un très bon rapport qualité/prix.

Salle de fitness ok.

Mention spéciale à Amanda pour son accueil et le service au restaurant (petit dej et déjeuner). Bravo !

Conseil sur les chambres : Préférence personnelle pour le parking Euralille C. Le parking A plus proche mais son accès plus compliqué (sortie gare fermée vers 22.30)
Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci REMY P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
CROWNE PLAZA, Owner de Hotel Lille Euralille, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2023

Bonjour Remy,

Merci pour ce charmant commentaire. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la réussite de votre séjour à Lille. Votre confort est notre préoccupation principale, et nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre service et que vous ayez trouvé notre literie à votre goût.

Nous aurons grand plaisir à vous accueillir de nouveau.

Valentine Vandenbesselaer - Directrice adjointe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juillet 2023

L’accueil reste amical jusqu’à ce que l’on demande la facture pourtant acquittée. Là le personnel prend une attitude fermée et refuse. Une facture est un droit surtout quand elle est acquittée. Il ne m’a pas été possible d’obtenir une facture de cet hôtel. Attention quand vous réserver sur le site hôtel.com. Ce site ne délivre pas de facture. Voyage d’affaire s’abstenir.

Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Adel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
CROWNE PLAZA, Owner de Hotel Lille Euralille, a répondu à cet avisA répondu le 4 juillet 2023

Cher client,

Merci de nous avoir fait part de ce retour. Nous regrettons que vous ayez eu à subir ce désagrément. Nous allons en discuter avec les équipes concernées et restons à l'écoute de toute demande de votre part.

Cordialement,

Valentine Vandenbesselaer - Directrice adjointe.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juin 2023 par mobile

L'hôtel est près des gares, donc bien situé.
La décoration moderne. la chambre était très agréable et plutôt grande.
Literie de qualité et chambre plutôt calme. Évidemment certains avaient déjà brûle la moquette en filant dans la chambre....

Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Pascal F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
CROWNE PLAZA, Owner de Hotel Lille Euralille, a répondu à cet avisA répondu le 27 juin 2023

Bonjour,

Nous vous remercions pour ce commentaire qui nous procure joie et fierté ! C'est avec grand plaisir que nous lisons votre appréciation.

Le confort étant très important pour nous, nous sommes ravis que vous en soyez satisfaits.
Et parce qu'une bonne journée commence par une bonne nuit, nous avons choisi notre literie avec précaution. Très heureux qu'elle vous ait plu.

Profiter de Lille à pied est en effet possible grâce à notre situation privilégiée.

Nous serons ravis de vous avoir à nouveau parmi nous lors de votre prochain séjour à Lille, toujours avec la même qualité de service.

Valentine Vandenbesselaer - Directrice adjointe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juin 2023 par mobile

Hôtel très bien situé avec un accueil très professionnel et des prestations tout à fait satisfaisantes.Je conseille l'établissement notamment pour les séminaires. La restauration est possible sur place et d'un bon rapport qualité prix.

Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci annieI9326CI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
CROWNE PLAZA, Owner de Hotel Lille Euralille, a répondu à cet avisA répondu le 27 juin 2023

Bonjour à vous,

Nous vous remercions, au nom de toute l'équipe du Crowne Plaza Lille , pour ces retours positifs. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour ait été une réussite, en partie grâce au professionnalisme et la gentillesse de nos équipes.

Profiter de Lille à pied est en effet possible grâce à notre situation privilégiée.

Super si vous avez apprécié le rapport/qualité prix de notre restauration.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous apporter à nouveau cette satisfaction.

Valentine Vandenbesselaer - Directrice adjointe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis