schecroun j

Certainement pas 4 étoiles

1,0 sur 5 bullesAvis publié : 10 déc. 2023
C'est une honte de la part du groupe Accor de classer cet hôtel en 4 étoiles. Une honte! C'est à peine mieux qu'un hôtel d'autoroute et encore! Pas de vrai salon de petit déjeuner, pas de rabattant aux toilettes du rez de chaussée (comme dans des toilettes publiques pour déshérités), ds chambres minuscules conçues à l'envers (le lit est dans le prolongement du couloir au lieu d'être côté placard, ce qui gêne considérablement la déambulation, surtout quand on est 2), etc. et j'en passe... Donc ce classement en 4*, c'est honteux. A la vérité, on est entre 2 et 3* au grand maxi.
Date du séjour : décembre 2023
A répondu 17 févr. 2024
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à l'hôtel Mercure Lille Centre Vieux-Lille.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Mercure sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Concernant les toilettes au rez-de-chaussée, effectivement, il est interdit d'avoir une cuvette sur les toilettes PMR, cela est donc normal.

Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées lors de nos rénovations, courant 2024. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

0.9 km de Hotel Mercure Lille Centre Vieux Lille
Salon Eklo Lille
2.7 km de Hotel Mercure Lille Centre Vieux Lille
Afficher plus d'hôtels à Lille
Avis écrit le 27 novembre 2023 par mobile

Nous avons séjourné dans une chambre duplex très vieillissante. Les toilettes et la salle de bain mériteraient une rénovation complète. Matériaux de très mauvaise qualité. Une toilette dont la chasse fonctionne à moitié et n'évacue pas tout le papier, une douche d'eau tiède et une salle de bain où il est préférable d'éviter de regarder dans les coins et les détails. La literie de bonne qualité est la seule chose à sauver ainsi que la gentillesse des dames de ménage. J'oubliais la télévision de l'étage dont le canal était insuffisant pour fonctionner.
Le check in s'est passé dans l'indifférence totale de la réceptionniste très peu accueillante.
Fort heureusement nous ne sejournions qu'une seule nuit dans cet établissement.

Conseil sur les chambres : Évitez de réserver le parking de l'hôtel. Étant donné les nombreux travaux dans la ville et l'affluence due au marché de Noël, ce parking est très difficile d'accès.
Date du séjour : novembre 2023
Hôtel Mercure Lille Centre Vieux-Lille, Directeur général de Hotel Mercure Lille Centre Vieux Lille, a répondu à cet avisA répondu le 17 février 2024

Bonjour,

Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées lors de nos prochaines rénovations courant 2024. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Avis écrit le 27 novembre 2023

Accueil quelconque. Parties communes sales.
Chambre privilège toute petite.
Ménage mal fait.
Service du petit déjeuner inexistant.
Prix exagérés Parking très étroit où plusieurs manœuvres ont été nécessaires pour se garer
A éviter

Avis écrit le 15 novembre 2023

le personnel était aux petits soins, les chambres tres confortable et la situation extraordinaire. Nous avons pu grace a leurs bons conseils découvrir la ville. Nous reviendrons dans cette établissement c'est certain

Date du séjour : octobre 2023

Bonjour,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'hôtel Mercure Lille Centre Vieux-Lille.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Avis écrit le 8 novembre 2023 par mobile

Nous avons passé une nuit dans une chambre familiale (duplex). Merci au réceptionniste qui a été particulièrement attentionné et gentil. Bon petit déjeuner et non emplacement dans le Vieux Lille. Parking souterrain disponible (20 euro la nuit).

Avis écrit le 5 novembre 2023 par mobile

Clairement pas à la hauteur d'un hôtel 4 étoiles. Chambre minuscule (difficile de passé entre le lit et la télé), pas de table de chevet. Tables du petit déjeuner qui sont des tables de jardin.
Points positifs : personnel agréable et literie de bonne qualité.