CATHERINE K

Déçue

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 7 août 2024
Le duplex familial est un peu décevant.
Le matelas du canapé lit grince beaucoup…la pièce est trouée petite .
Les toilettes sont minuscule
À l’étage le lit familial n’est pas adapté pour des personnes de grandes tailles , le lit est un lit standard de mauvaise qualité les oreillers sont trop fin
La pièce est trop petite pour le lit (1m40)et les deux tables de nuit….
Déçue de la qualité de la chambre
Petit déjeuner correct mais avons trouvé sur une table propre une petite cuillère recouverte de pâte à tartiner….moyen bof
Date du séjour : août 2024
A répondu 8 août 2024
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier concernant la chambre.

Nous tenons à vous informer que notre hôtel va être entièrement rénové dans les prochains mois. Ces travaux nous permettront d'améliorer le confort et la qualité de nos chambres, y compris les équipements et l'aménagement des espaces. Nous prenons également en compte vos remarques sur le petit déjeuner afin de renforcer nos contrôles de propreté.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau une fois les rénovations terminées, pour vous offrir une expérience qui répondra pleinement à vos attentes.

Orlane
Salon Eklo Lille
2.7 km de Hotel Mercure Lille Centre Vieux Lille
Afficher plus d'hôtels à Lille
Avis écrit le 29 juillet 2024

Hôtel très bien situé dans Le vieux Lille. Pas besoin de véhicule pour aller visiter. Places de parkings (payantes) pas très loin de l’hôtel. Jeune homme à l’accueil extrêmement agréable. Hôtel propre, calme, chambre spacieuse, literie très bien. Petit déjeuner très copieux et varié.

Date du séjour : juillet 2024
Hôtel Mercure Lille Centre Vieux-Lille, Directeur général de Hotel Mercure Lille Centre Vieux Lille, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2024

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Notre emplacement dans le Vieux Lille est en effet idéal pour découvrir la ville sans avoir besoin de véhicule, et nous sommes heureux que cela vous ait convenu.

Nous sommes également ravis que notre accueil, la propreté, le calme et le confort de nos chambres aient répondu à vos attentes. C’est un plaisir de savoir que notre petit déjeuner copieux et varié a su vous satisfaire.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bien à vous,
Sarah

Avis écrit le 17 juillet 2024

Le point fort de cet établissement situé dans une rue calme de ce merveilleux vieux Lille est donc son emplacement .
Hôtel à quelque mètre de la rue de Gand et ses nombreux restaurants
Chambre grande mais sans charme avec tout ce que vous attendez dans ce hôtel de chaine .
Parking sous l'hôtel très pratique.

Date du séjour : juillet 2024
Hôtel Mercure Lille Centre Vieux-Lille, General Manager de Hotel Mercure Lille Centre Vieux Lille, a répondu à cet avisA répondu le 21 juillet 2024

Bonjour Jacquesetvero,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement idéal et la tranquillité de notre rue dans le Vieux Lille.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Lille.

L'équipe de réception

Avis écrit le 28 avril 2024 par mobile

Je suis rarement déçu des hotel du groupe Accord mais là ça ne vaut clairement pas 4 étoiles !
Réservation faite via un bongo "hôtels de luxes", hôtel oui, de luxe certainement pas !
Le luxe c'est d'être dans le centre de Lille.
Chambre duplex familiale petite, heureusement ce n'est que pour dormir.
Canapé lit très inconfortable et à faire soit même avec juste une couette d'une personne pour 2.
La planche du WC ne tient pas correctement.
On entend assez fort les bruits des chambres voisines.
Pas d'interrupteur à l'étage pour éteindre les lampes du bas.
Salle de bain : gros gros gros problème d'eau chaude ! Il faut faire couler l'eau pendant un certain temps pour obtenir de l'eau chaude, écologiquement inadmissible alors qu'il y a une petite pancarte pour l'écologie.
Serviettes de bain, 2 pour 4 personnes !
Sèche cheveux dans la salle de bain mais pas se prise de courant pour celui-ci.
Petit déjeuner très correcte heureusement.

Date du séjour : avril 2024
Hôtel Mercure Lille Centre Vieux-Lille, General Manager de Hotel Mercure Lille Centre Vieux Lille, a répondu à cet avisA répondu le 6 mai 2024

Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Hôtel Mercure Lille Centre Vieux-Lille.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Mercure sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées lors de nos futures rénovations prévues en fin d'année. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Avis écrit le 12 avril 2024 par mobile

Bel accueil. Chambre spacieuse et propre.
Pour info,parking 190 cm de haut max.
Bon petit déjeuner, par contre ne passez pas après un groupe de 40 personnes.
Plus grand chose a manger et le personnel a mit beaucoup de temps a refaire le plein.

Date du séjour : avril 2024
Hôtel Mercure Lille Centre Vieux-Lille, General Manager de Hotel Mercure Lille Centre Vieux Lille, a répondu à cet avisA répondu le 14 avril 2024

Bonjour,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Hôtel Mercure Lille Centre Vieux-Lille.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Nous prenons compte de votre remarque concernant la vitesse d'approvisionnement du petit-déjeuner et en ferons part à l'équipe concernée.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Avis écrit le 3 avril 2024

Le grand plus c'est sa situation en plein centre, on peut tout faire à pieds !
La chambre : pas le grand luxe, petite mais correcte, l'insonorisation pas terrible : on entendait le voisin de chambre ronfler !
La salle de douche vieillotte.
Nous n'avons pas pris le petit déjeuner à l'hôtel.

Conseil sur les chambres : Si c'est pour une nuit et être à l'extérieur c'est top de profiter de l'emplacement en plein centre mais pas pour profiter de l'hôtel.
Date du séjour : avril 2024
Hôtel Mercure Lille Centre Vieux-Lille, General Manager de Hotel Mercure Lille Centre Vieux Lille, a répondu à cet avisA répondu le 8 avril 2024

Bonjour Madame,

Soyez assurée que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.