Stephane S
Eyguières, France

Chaine à découvrir avec un excellent rapport qualité/prix

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 18 juil. 2024
Ambiance et confort au top
Chambre avec lit King size tres confortable et salle de bain tres agréable avec sa grande baignoire
Minibar et cafetiere à discrétion, c'est devenu plutot rare

Petit bémol, la terrasse du restaurant est bruyante, essayez d'éviter la ch 101
Date du séjour : juillet 2024
A répondu 31 juil. 2024
Cher Stéphane,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé suite à votre récent séjour au Best Western Premier Why hôtel !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance, le confort de la chambre, et les petites attentions comme le minibar et la cafetière.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la terrasse du restaurant et l'emplacement de la chambre.

Votre confort est notre priorité, et nous ferons de notre mieux pour vous proposer une chambre plus au calme lors de votre prochaine visite.

Nous espérons vous réaccueillir bientôt lors de votre prochain passage à Lille,

0.4 km de Best Western Premier Why Hotel
1 111
1 111
49 avis sur 1 624
Avis écrit le 7 juillet 2024

Super accueil de Jean baptiste,une belle attention pour l'anniversaire de Mme ,en joyeux anniversaire d un employé dans le couloir ,chambre fonctionnelle propre ,mini bar inclus bref un très beau séjour il n'y rien a dire ,j'oubliais un petit déjeuner copieux et de qualité ,merci Safia pour la réservation et les conseils .

Date du séjour : juillet 2024
Christophe BACHELET, Directeur général de Best Western Premier Why Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2024

Cher client,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre récent séjour au sein du Why Hôtel.

Nous sommes absolument ravis de lire vos mots ! Merci pour ce retour. Nous avons apprécié vous accueillir et espérons avoir le plaisir de vous revoir lors de votre prochain passage à Lille.

Les retours comme le vôtre nous motivent au quotidien.

Nous restons à votre entière disposition.

Juliette - Assistante chef de services

Avis écrit le 29 juin 2024

Hôtel incroyable, personnel accueillant, restaurant très fourni. Je recommande les yeux fermés j‘ai surtout adoré la partie du bar le soir, une ambiance tango le dimanche soir on s‘est beaucoup amusé mes amis et moi-même.
Le brunch était super.

Date du séjour : juin 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Christophe BACHELET, Directeur général de Best Western Premier Why Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 juillet 2024

Bonjour Matthieu,

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour au Best Western Premier Why hôtel.
Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sur notre personnel, le restaurant et l’ambiance du bar nous touchent énormément.

Nous sommes également heureux que vous ayez passé un bon moment lors de notre soirée tango et que le brunch vous ait plu.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt au Why hôtel !

Avis écrit le 2 juin 2024 par mobile

Excellent hôtel très bien placé à 5 mn à pieds du vieux Lille
Chambre confortable et petit déjeuner varié et copieux dans une ambiance calme
Le parking souterrain de l’hôtel est juste à coté !
Le personnel est agréable et de bon conseil !
Bon rapport qualité /prix

Conseil sur les chambres : Ne pas hésiter à demander une chambre calme car des bars à proximité sont un peu bruyants
Date du séjour : juin 2024
Christophe BACHELET, Directeur général de Best Western Premier Why Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 juin 2024

Chère Delphine,

Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux sur le Best Western Premier Why hôtel. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous et que notre emplacement à proximité du Vieux Lille a répondu à vos attentes.

Nous sommes également heureux de savoir que vous avez trouvé nos chambres confortables et notre petit déjeuner varié et copieux. Votre satisfaction quant à l'ambiance calme de notre établissement est une grande récompense pour nous.

Notre équipe est toujours là pour vous offrir le meilleur service possible, et vos compliments sur leur amabilité et leurs conseils sont très appréciés.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite à Lille. Merci encore pour votre retour positif et votre recommandation.

Avis écrit le 24 mai 2024

Très belle chambre avec confort. Boisson dans le frigo offertes et capsules de café en libre service. Lit grand confort et accueil chaleureux. J ai adoré le savon à la verveine…et la proximité avec le centre de Lille est très appréciable. je recommande les yeux fermés.

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Christophe BACHELET, Directeur général de Best Western Premier Why Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 mai 2024

Cher client,

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le confort de votre chambre, les boissons offertes dans le frigo et les capsules de café en libre service. C'est un plaisir de lire que le grand confort de notre lit et l'accueil chaleureux de notre équipe ont contribué à rendre votre séjour agréable.

Nous sommes également enchantés que le savon à la verveine vous ait plu et que notre proximité avec le centre de Lille ait été un atout pour vous. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Avis écrit le 26 mars 2024

Excellent hôtel rénové, localisation centrale dans Lille.
Bon rapport qualité prix.
Chambres très confortables, très propres et bien insonorisées.
Service au bar impeccable.
Petit déjeuner qualitatif.
Une très bonne adresse à conseiller.

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Christophe BACHELET, Directeur général de Best Western Premier Why Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2024

Cher Anthony,

C'est un grand plaisir de lire votre commentaire et nous sommes ravis de savoir que votre expérience au Best Western Premier Why hôtel était parfaite !

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la localisation centrale de notre établissement à Lille ainsi que notre bon rapport qualité-prix.

Nous sommes reconnaissants pour votre recommandation et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Lille !