“Resto très sympa”

Holy Moly Gourmet Burger
Classé n° 3 sur 70 Repas sur le pouce à Lille
Catégorie de prix : 6€ - 14€
Avis publié : 21 octobre 2018 par mobile

Le choix des burgers est assez varié et les ingrédients de bonne qualité. De plus l’endroit est bien situé et est très sympathique

Date de la visite : septembre 2018

Avis publié : 18 octobre 2018 par mobile

Burgers et service au top !
Une petite préférence pour l'avo chicken. On y revient encore et encore !

Avis publié : 18 octobre 2018 par mobile

Tres bon burger au gorgonzola et excellentes frites, le tout fait maison. Belle surprise, service rapide

Avis publié : 17 octobre 2018 par mobile

Passage à Lille très rapide, je suis passé devant, j'ai vu de la lumière et je n'ai pas regretté :)
Très bon burger avec une sauce mayo cajun et un mélange d'avocat très intéressant
À tester les yeux fermés !

Avis publié : 16 octobre 2018 par mobile

Très bon, produits de qualités !
Service rapide
Acceuil au top et de bon conseils sur la ville de Lille
Ne pas hésiter à y faire un détour !

Les voyageurs ayant consulté Holy Moly Gourmet Burger ont aussi consulté

Vous connaissez Holy Moly Gourmet Burger ?