“Super expérience burger ”

Holy Moly Gourmet Burger
Classé n° 3 sur 70 Repas sur le pouce à Lille
Catégorie de prix : 6€ - 14€
Avis publié : 9 novembre 2018 par mobile

Des burger de qualité, consistants, ingredients frais, des frites au top ! Rien à dire 😋
En formule c'est pas mal aussi, avec de la vraie bière du coin proposée en sus !

Avis publié : 6 novembre 2018 par mobile

J’avais une petite faim et je suis allée manger un MINI Burger au poulet (du vrai poulet 😍) 🍔
C’était rapide, Super bon, la team est accueillante et efficace !
Idéal entre 2 trains ! 🚂

Avis publié : 6 novembre 2018 par mobile

De l'amélioration par rapport a ma première visite. Frites, pains, viande, rapidité de service, accueil, du changement en 5-6 mois qui est là bienvenue et qui donc mérite bien 4*. Pas facile de se faire une place dans le monde du burger à Lille. Merci et bravo pour ce changement.

Date de la visite : novembre 2018
NicDub16, Propriétaire de Holy Moly Gourmet Burger, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2018

Bonjour Christopher!
merci pour ces encouragements! Nous allons tenter de décrocher notre 5ème étoile à votre prochaine visite!
bonne journée.
Nicolas

Avis publié : 6 novembre 2018

Le service est rapide et très agréable, le restaurant est bien situé avec un grand espace pour se poser. Un grand choix pour les végétariens ! Ce qui est très rare dans les ''fastfood'.

Avis publié : 3 novembre 2018 par mobile

Très bon burgers végétarien avec un large choix vege
Frites cuitent à l'huile végétale
Service au top et produits frais !
À recommander

Les voyageurs ayant consulté Holy Moly Gourmet Burger ont aussi consulté

Vous connaissez Holy Moly Gourmet Burger ?