“Génial, aussi pour les végé/végan!”

Holy Moly Gourmet Burger
Classé n° 3 sur 70 Repas sur le pouce à Lille
Catégorie de prix : 6€ - 14€
Avis publié : 8 juin 2019 par mobile

De supers burgers, des produits de qualité, un grand choix pour les végé/vegan, une équipe au top, le tout pour des prix très abordables. Qu'une seule chose à dire : à tenter absolument!

Date de la visite : juin 2019

Avis publié : 29 mai 2019

Très large choix de burger très bon et pour tout les appétits, à un prix raisonnable. Accueil très agréable

Avis publié : 25 mai 2019 par mobile

Large choix au menu, que ce soit pour une grande ou une petite faim.
Burger copieux et de qualité, l’acceuil et le professionnalisme des cuisiniers sont au top !
Pour ceux qui, comme moi, ont un graaand appétit je vous conseille le COWBOY MAX (450g de viande)

(COWBOY 300g sur la photo)

Avis publié : 25 mai 2019

attiré par une carte très fournie de hamburgers mon choix s'est porté sur le el gringo boeuf. un pain très bon, un accompagnement de sauce salsa et purée d'avocat correcte mais le steak était trop sec et des petites frites rabougries n'ayant aucun rapport avec les frites présentées sur le site internet pour 14,90 euros en menus : c'est un peu cher ! heureusement le personnel est très sympathique.
autre désagrément : le brouhaha de la salle il faut retravailler l'acoustique car c'est assez pénible de manger dans le bruit.

Avis publié : 25 mai 2019 par mobile

Déçues! Pour le prix proposé on s’attendait à mieux, (au moins mc Do on ne paye pas cher mais on sait pourquoi)...!
Nous avons pris 2 menus bœuf/bacon à 12,90€*2.
Grosse déception sur la viande qui est un steak bas de gamme.
L’astérisque à côté de « bœuf *» affiché sur le menu nous a même fait nous interroger sur la composition exact de la viande?
Rien d’extraordinaire dans la sauce barbecue servie. Service long, les hamburgers sont arrivés tièdes avec les frites chaudes (corrects) dommage de ne pas arriver à être synchro! Et puis pour ce tarif un coca 33cl accompagné le menu, le 25cl est plutôt destiné à des menus enfants non?
Bref peut être que l’expérience vaut le coup pour des végétariens...

Les voyageurs ayant consulté Holy Moly Gourmet Burger ont aussi consulté

Vous connaissez Holy Moly Gourmet Burger ?