Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Brunch très sympa a Lille”
Avis sur Coffee Makers

Coffee Makers
Classé n° 1 sur 26 Thé et café à Lille
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 5 semaines par mobile

Le personnel est très gentil et accueillant, le brunch était vraiment délicieux avec un très bon choix végétarien et le cadre est très agréable.

Date de la visite : mai 2024
Merci David W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis (212)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 212

Avis publié : 7 mars 2024 par mobile

Pour le petit déj : Que dire... pour reprendre les termes de ma compagne : un café qui réveillerait un cheval... en revanche, éviter le chocolat chaud... bien loin de nos souvenirs d'enfance réconfortants : bien trop amer et non buvable. Sachez que le sucre n'y fera rien.
Les pâtisseries sont honnêtes et maison mais il manque le petit plus.😉

Date de la visite : mars 2024
Merci fredouest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 13 octobre 2023 par mobile

Un café très mignon et cosy avec un large choix de boissons et de bons desserts/petits déjeuners.
J’ai trouvé les tarifs un peu élevés mais ça reste tout de même correct.

Date de la visite : octobre 2023
Merci valentinekli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 2 septembre 2023

C était mon endroit favori pour boire un café jusqu’à ce samedi où j ai attendu 20 minutes pour un simple expresso avec mon mari … d autres personnes ont été servis avant
Nous étions assis près du bar et les bruits de rangement de vaisselle étaient quasi insupportables…
Le lieu était très bruyant
La personne qui nous a servi limite aimable … 20 minutes d attente pour un café… normal…d après elle c est dommage que j avais payé sinon je serais parti…
Bref je ne dirais plus que c est mon endroit préféré pour boire le café a lille … et je ne reviendrais pas … vous m avez pris pour une touriste …

Date de la visite : juin 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci helene m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
COFFEE MAKERS Espresso Bar, Propriétaire de Coffee Makers, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2023

Bonjour Madame, je suis navré de lire votre avis négatif. J’aimerais toutefois que vous remettiez votre visite dans la contexte. Ce samedi était le samedi de la braderie de Lille. Nous avons eu la queue jusqu’à dehors de l’ouverture à la fermeture. Bien que nous étions 7 à travailler au lieu de 3, l’attente était plus longue que d’habitude et étant donné le nombre de clients, le lieu était également plus bruyant qu’à l’accoutumé. À lire votre avis, vous êtes lilloise. Vous savez donc ce que la braderie de Lille signifie ? Pendant 2 jours, la ville, bars et restaurants sont bondés. Alors mettre un avis aussi négatif dans ces conditions à un endroit que vous dites aimer n’a aucun sens. 20 minutes pour être servi durant la braderie est tout à fait normal dans n’importe quel établissement. Même en ayant payé, vous auriez pu venir demander d’annuler la commande si au bout de 15 minutes votre patience avait dépassé ses limites. Nous vous aurions remboursé. Si vous connaissez l’établissement vous savez que nous sommes très arrangeants. Vraiment dommage. Bonne continuation. Ludovic.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 février 2023

Petit café sympas. Pas mal de choix au niveau des boissons et au niveau des gâteaux.
Le prix des boissons est correct et en ligne avec ce que l'on retrouve chez des concurrents (4€ le thé, 5€ le chocolat chaud). En revanche, les prix des pâtisseries sont un peu élevés par rapport à leur taille.
Enfin, nous avons trouvé le service long alors que le café n'était pas complet.

Date de la visite : janvier 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci manonv31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Les voyageurs ayant consulté Coffee Makers ont aussi consulté

 

Vous connaissez Coffee Makers ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.