chrispetitclcm

Bonne situation pour visiter la ville en Transit

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 19 août 2022
Bonne situation pour visiter la ville en Transit. Bon rapport qualité prix avec l'offre petit déjeuner inclus. Très bonne isolation des chambres malgré rues passantes. un détail que j'ai oublié de signaler à l'accueil, il mais manquait du savon dans plusieurs réservoirs de la chambre.
Date du séjour : août 2022
Avis (1 859)
1 859 résultats
3439 avis sur 1 859
Avis écrit le 13 août 2022

Hôtel situé à côté de la gare de Lille TGV, à 10 min du centre historique et à 5 min d'un grand centre commercial. Parking juste à côté mais assez cher. Bon petit déjeuner, complet Les chambres sont très spacieuses et propres. Personnel sympathique et professionnel

Avis écrit le 25 juillet 2022

L’hôtel est bien situé très proche de la gare Lille Europe
L'état de l’hôtel est très moyen, la propreté à revoir et les chambre sont très anciennes
L’hôtel aurait plus que besoin d'un coup de neuf
Le sol de la chambre était loin d'être propre

Avis écrit le 13 juillet 2022

Je fais plusieurs hôtels Novotel à titre d'exemple Novotel Havre gare, Novotel paris Roissy CGD convention.la qualité du déjeuner était très lourd et satisfaisant. Mais à Novotel Lille, ma surprise fu très grande .d'abord le déjeuner ne se prend pas dans une salle, mais dans l'espace d'accueil. Même mon fils de 14 ans était dégouté. j'avais le sentiment de déjeuner dans un restaurant du cœur ou chez l'abbé pierre. Les menus était très pauvre. J'ai fait plusieurs Hilton, hôtel pullman, hôtel mercure etc... jamais j'ai vu un déjeuner comme si on donner aux clochards. IPOTO

Avis écrit le 7 juillet 2022

J'ai passé une nuit pour affaires récemment. L'hôtel est situé juste en face de la gare Lille Europe dans un quartier moderne, et le centre de Lille et la gare Lille Flandres sont à une dizaine de minutes à pied (ou à quelques stations de métro). J'ai apprécié de retrouver le standard Novotel Suites déjà vécu ailleurs : grande chambre, literie de qualité, coin salon agréable, salle de bains propre et bien équipée (douche + baignoire), coin cuisine avec machine à café et petit réfrigérateur. C'est parfaitement insonorisé et la 2x2 voies à proximité n'est pas dérangeante, on dort bien. On regrettera le tarif élevé, pas loin de 200 euros par nuit en semaine, avec un petit déjeuner trop classique et peu varié, ainsi qu'un accueil globalement correct mais sans plus. J'y retournerai probablement, sauf à trouver des prestations équivalentes à tarif inférieur ailleurs.

• Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 30 mars 2022

Très bon hôtel directement sur les gares et métro-tramway. Très facile pour rayonner dans et autour de Lille sans voiture. Chambres très confortables et personnel très à l’écoute.très facile à trouver en sortant de la gare Lille Europe : il suffit de lever la tête. Parking (payant) juste en dessous pour qui arrive en voiture.

Date du séjour : mars 2022