Arnaud V
Chassieu, France

Très bien mais peut mieux faire

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 5 sept. 2022
J'ai indiqué à la réception au moment de mon départ qu'il y avait deux choses qui nécessitaient une amélioration : d'une part je trouve que le prix du petit-déjeuner est bien trop élevé. 16 € pour un buffet, certes de bonne qualité, mais qui est bien plus frugal que dans les hôtels "Novotel" tout court pour un prix équivalent, c'est beaucoup trop cher. Pas juste un peu trop cher : j'estime le prix de ce petit-déjeuner à 10 €, pas 16 !
Ensuite, je déteste cette alèse intercalée entre le matelas et le drap housse. Qu'il y ait une alèse, pas de souci, mais alors il faut rajouter un molleton : je n'ai fait que transpirer ! heureusement que le lit est grand, car à mon réveil, il suffisait de changer de côté pour trouver la literie sèche ! c'est ridicule ! pourtant, grâce à la climatisation, la chambre n'était pas trop chaude.
J'espère que ces éléments auront été revus à mon prochain séjour. C'est que cet hôtel est super bien situé et qu'il met à disposition une voiture électrique (sous conditions). Malheureusement cette semaine elle était en révision, pas de chance !
Date du séjour : septembre 2022
Avis (1 859)
1 859 résultats
3237 avis sur 1 859
Avis écrit le 4 septembre 2022 par mobile

L’isolation phonique est exceptionnelle, l’hôtel est assez bien situé pour découvrir la ville, il y a un super baby foot dans la lobby, l’écran dans la chambre est très grand, tout ça tout ça…. MAIS il y a un MAIS enormissime: le matelas est hyper chelou. Voir mes photos. C’est un matelas de ressort avec juste quelques cm de mousse par dessus. On s’enfonce de 10cm dedans, c’est hyper mou, pire que les vieux matelas chez ma grand mère.
Si vous aimez ça allez y mais personnellement c’est pas du tout mon truc et ça n’est pas le standard qu’on attend du groupe Accor. Si j’avais su cela je serai allé ailleurs.
J’ai hyper mal dormi, j’avais mal partout le matin, là base d’un Hôtel c’est quand même un lit de très bonne qualité, donc désolé mais je ne mets qu’une étoile.

(Je me suis permis de le dire à la personne qui a fait mon Check out mais ça n’a appelé aucune réponse ni réelle compassion)

Date du séjour : septembre 2022
Avis écrit le 19 août 2022

Bonne situation pour visiter la ville en Transit. Bon rapport qualité prix avec l'offre petit déjeuner inclus. Très bonne isolation des chambres malgré rues passantes. un détail que j'ai oublié de signaler à l'accueil, il mais manquait du savon dans plusieurs réservoirs de la chambre.

Date du séjour : août 2022
Avis écrit le 13 août 2022

Hôtel situé à côté de la gare de Lille TGV, à 10 min du centre historique et à 5 min d'un grand centre commercial. Parking juste à côté mais assez cher. Bon petit déjeuner, complet Les chambres sont très spacieuses et propres. Personnel sympathique et professionnel

Avis écrit le 25 juillet 2022

L’hôtel est bien situé très proche de la gare Lille Europe
L'état de l’hôtel est très moyen, la propreté à revoir et les chambre sont très anciennes
L’hôtel aurait plus que besoin d'un coup de neuf
Le sol de la chambre était loin d'être propre

Avis écrit le 13 juillet 2022

Je fais plusieurs hôtels Novotel à titre d'exemple Novotel Havre gare, Novotel paris Roissy CGD convention.la qualité du déjeuner était très lourd et satisfaisant. Mais à Novotel Lille, ma surprise fu très grande .d'abord le déjeuner ne se prend pas dans une salle, mais dans l'espace d'accueil. Même mon fils de 14 ans était dégouté. j'avais le sentiment de déjeuner dans un restaurant du cœur ou chez l'abbé pierre. Les menus était très pauvre. J'ai fait plusieurs Hilton, hôtel pullman, hôtel mercure etc... jamais j'ai vu un déjeuner comme si on donner aux clochards. IPOTO