Julia G
Reims, France

Déçue

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 24 févr. 2024
Habituée du groupe Accor j'ai été un peu déçue par celui-ci, la réception 'à la cool' n'est pas trop mon délire, les toilettes de la chambre sentaient très fort l'urine, le spot de la salle de bain était grillé difficile de me maquiller alors que je suis myope, il y avait du moisi dans la porte de la salle de bain, les joints de la baignoire pas niquels et le petit-déjeuner est vraiment très limite, on dirait plus un pdj d'Ibis budget. On ne peut pas bénéficier d'un tarif réduit pour la place de parking dans le parking de la gare si on arrive avant 18h, il nous en aura coûté 34€ pour 12h, à ajouter au prix de la chambre. Après l'hôtel est très bien situé, juste en face de la gare et la chambre pour 4 était spacieuse.
0.7 km de Novotel Suites Lille Europe hotel
Avis (1 857)
1 857 résultats
1116 avis sur 1 857
Avis écrit le 24 février 2024 par mobile

Hotel très bien situé en face de la gare Lille Europe.
Personnel accueillant.
Pratique pour prendre l'Eurostar ( 5 mn à pied ).
Chambre spacieuse ( 2 adultes et 2 enfants ) et propre.
Literie très confortable.
Double fenêtre permettant de ne pas entendre le bruit de la rue.
Coin cuisine appréciable. Centre commercial à 5 mn à pied. Centre ville à 10 mn. Très bon rapport qualité prix

Avis écrit le 7 février 2024 par mobile

Je suis membres Accor et je séjourne toutes les semaines dans des hôtels du groupe
Cet hôtel n’est pas au niveau d’un 4 étoiles et l’attention aux membres ALL est très limitée
Tout d’abord on nous donne un chambre handicapé sans nous le dire quand nous sommes une famille de 4 !!! La chasse d’eau ne fonctionne pas , le mini frigo ne fonctionne pas , pas de sèche cheveux , pas de sachets de thé….
Très déçu

Conseil sur les chambres : Parking hors de prix même en étant à la gare l’hôtel n’a pas d’accord !!!!!
Avis écrit le 17 janvier 2024

Parfait de la propreté et du calme de la chambre au petit déjeuner rien à dire hotel au top
Proximité immédiate de la gare et facilite à se rendre au centre de Lille
Mention spéciale pour l accueil. Justine nous a fournit de multiples renseignements et à pris le temps de nous expliquer les formules pour un prochain voyage à Lille
Je recommande absolument .merci à cette belle équipe

Conseil sur les chambres : Proximité immédiate de tous les transports
Date du séjour : janvier 2024
Avis écrit le 7 décembre 2023 par mobile

Situé juste en face de la gare Lille Europe
Parking juste sous l’hôtel ( formule week-end à payer à l’hôtel avant de rentrer dans parking )
Hôtel très calme malgré la gare et les boulevards
Petit déjeuner varié toute la matinée
Centre ville accessible à pied

Date du séjour : décembre 2023
Avis écrit le 7 novembre 2023

Nous y avons logé une nuit (Eurostar tôt le lendemain) et nous aurions pu y rester plus longtemps car l'hôtel était agréable et à un prix imbattable
Chambre familiale spacieuse et bien insonorisée, lits confortables, machine a café avec capsules toujours agréable aussi.
Il manquait de quoi mettre sécher nos 4 serviettes dans la sdb
Petit déjeuner au top, produits frais, sains, dommage que nous avons dû nous presser
Personnel accueillant, ascenseurs sécurisés (accès uniquement avec la carte de votre chambre)
Hôtel super bien situé quand vous devez prendre le train, il n'y a qu'à traverser la rue.
Petit bémol si vous souhaitez aller manger le soir, il est un peu excentré et vous passez par des quartiers pas très sécurisants mais il y a des bus et taxis

Date du séjour : novembre 2023