“Qualité et quantité”

Friterie des Lilas
Faites-vous livrer des plats
Classé n° 224 sur 2 056 Restaurants à Lille
Cuisines : Restauration rapide
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Située à proximité du centre ville de Lille, la Friterie des Lilas vous propose de déguster d’authentiques frites comme chez Mamie ! Non pas surgelées, ni sous vide, vous apprécierez des frites épluchées, coupées et cuites sur place pour en conserver toute leur saveur.
Avis publié : 2 juin 2018 par mobile

Très fine bouche, je peux assurer que les frites son délicieuses ! Plutôt fines, bien dorées, assez croustillantes. J’ai vu de mes propres yeux les cuisiniers sortir de vraies pommes de terre et les couper sous mes yeux (donc pas congelées comme disent certains commentaires).
Tout est servi très généreusement: ENFIN ! Sauce en quantité, frites, grand pain.
D’ailleurs le bémol qui m’empeche de mettre toutes les étoiles : le pain n’etait pas frais du tout. C’est de la vrai baguette (type supermarché) et je pense qu’il serait plus judicieux de mettre du pain “précuit” blanc qu’on finit de cuire (comme souvent dans les friteries). Car c’était sec dur à mâcher et le pain était vraiment géant avec assez peu de tartinade de poulet. Je suggère de raccourcir le pain, le changer et mieux le garnir :)
Enfin, manque de choix niveau américains (pas de Pitta, ou encore steak maroilles par exemple)
Souvent c’est du pain, une viande une sauce et c’est tout
Mais j’y retourne les yeux fermés !!

• Plus de langues

Avis publié : 18 mai 2018 par mobile

Personnel très sympa nous venons souvent à votre friterie mais parfois nous sommes moins bien servi que d’habitude (pain burger pas cuit, frites en petit morceau) sûrement car il y a beaucoup de monde.

Avis publié : 17 mai 2018

Résidents du quartier avons déja eu l'occasion de goûter aux soit-disant fameuses frites il y a un bon moment...Rien d'exceptionnel mais cela pouvait aller sachant que j'ai l'habitude de les faire moi-même! et aujourd'hui avons réitéré l'expérience en emportant, pour nous dépanner, une frite et deux merguez : quelle déception: les frites ce sont des morceaux ou "chiquettes" mal épluchées parfois noires qui ne sont plus cuisinées au gras de boeuf d'ailleurs, les merguez ont elles aussi bien changé : elles n'en sont pas d'ailleurs, à peine cuites, sans goût; on dirait de la saucisse industrielle, à l'apparence plastique et très huileuse ! Quant au prix il y a eu une très forte inflation avec une qualité qui a largement diminué! et dire que chaque dimanche soir il y a un monde incroyable avec beaucoup de gens du quartier et notamment de la rue et des rues voisines qui préfèreront manger des frites médiocres à un prix conséquent même si la quantité est au rendez-vous (car c'est le seul point positif avec la gentillesse du propriétaire) plutôt que de les faire soi-même (pourtant c'est vite fait et bien meilleur); dommage que la qualité n'a pas duré !
N'étions pas subjugués mais une fois de temps en temps ça pouvait dépanner ! maintenant ce n'est même plus la peine: revenez à des produits de qualité, à une présentation de vraies frites et non de petits morceaux, cuites au gras de boeuf comme la tradition l'exige et à de vraies merguez cuites correctement!

Avis publié : 6 mai 2018 par mobile

Meilleures frites, portions généreuses et super équipe, un must !! Mention spéciale à la fricadelle ;)

Avis publié : 3 mai 2018

Je n'ai commandé que des frites dans cette friterie, et les quantités étaient très familiales, et leur goût très bon. L'accueil est agréable, on s'y sent bien.

Date de la visite : décembre 2017

Les voyageurs ayant consulté Friterie des Lilas ont aussi consulté

Vous connaissez Friterie des Lilas ?