Si je ne m’abuse la Friterie des Lilas était la meilleure friterie sur Lille en 2018. Nous sommes clients réguliers depuis ce temps là et je suis sincèrement déçu du rapport qualité/prix. Nous avons commandé en ce jour de l’ascension, ravie de pouvoir manger une frite. Le pain du burger était à peine toasté, le fromage même pas fondu, les frites carbonisées. Les 2 grandes frites ne respirait pas la générosité, bien au contraire. Covid oblige, la commande et la livraison ont été effectué par UberEat pour la modique somme 43,78 euros ... ( 2x 16,40 € formule originale reblochon + 2 x 1,5 € supplément grande frite + 1 x 2€ Coca + 5,98 € de frais ubear eat ). Vu le prix exorbitant pour un plat familial et loin du prix normal, il est honteux de trouver cette qualité. Vous avez de la chance que le couvre feu est toujours d’actualité car je serai venu me faire rembourser. Nous ne reviendrons plus